В Four Seasons на Кипре пройдет Российская гастрономическая неделя

 В период с 13 по 17 ноября 2017 года на Кипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой которой станет легендарный отель Four Seasons на Кипре. 

Выбор отеля неслучаен, ведь Four Seasons Cyprus по праву считается лучшим на острове, благодаря чему российские туристы выбирают его уже более десяти лет. 

По словам исполнительного директора кипрского Four Seasons Ника Аристу, в конце 2016 года доля россиян составила 46 процентов всех гостей отеля, по сравнению с 40% в 2015 г. И это неудивительно, ведь комфорт и безупречный сервис в отеле ценят превыше всего. Постоянный поиск неординарных решений позволяет команде Four Seasons достигать все новых высот и удивлять гостей, предвосхищая их малейшие желания и запросы.

Кроме того, Four Seasons Cyprus славится своей кухней, удивляя уникальным сочетанием экспериментального азарта и кипрского консерватизма, что делает отель идеальным выбором для проекта, имеющего своей целью культурно-гастрономический обмен, своего рода «фьюжн» национальных кухонь и традиций. 

В роскошных ресторанах Four Seasons на Кипре пройдут мастер-классы и гастрономические ужины в исполнении шеф-поваров из нескольких регионов России. В деловой программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов и туризма, производителей продуктов питания и напитков, где российские экспоненты представят свою продукцию и услуги кипрским специалистам и широкой публике.

Официальная программа Российской гастрономической недели начнётся 13 ноября с приёма в Российском центре науки и культуры в Никосии с участием Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Республике Кипр Станислава Вилиоровича Осадчего. Завершится серия мероприятий 17 ноября гала-ужином российской кухни в отеле Four Seasons, на котором команда шеф-поваров продемонстрирует свои лучшие кулинарные шедевры.

«Туристы из России для нас очень важны, поэтому мы будем продолжать инвестировать в российский рынок, укрепляя фундамент для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Гастрономическая неделя – отличный способ создания культурно-деловых связей и расширения туристских потоков, а также уникальная возможность поучиться чему-то новому. Команда поваров Four Seasons сможет обогатиться новыми знаниями, чтобы затем радовать гостей из России особым борщом с легким кипрским акцентом», - отметил исполнительный директор Four Seasons Cyprus Ник Аристу.

следующие новости

В Доминикане введут новые меры безопасности, чтобы успокоить туристов
Власти Доминиканы анонсировали новые меры безопасности после смерти в стране нескольких американских туристов, сообщает телеканал CNN. "В первую очередь усиленные меры безопасности были введены, чтобы успокоить американцев, путешествующих в Доминикану. Среди мер – более частная проверка гостиниц и медицинских комнат в них, размещение экстренной контактной информации в каждом номере отеля, открытие "экстренных" туристических центров", — передает телеканал.
22 июл 2019
В Турции создано Агентство по развитию и популяризации туризма
В «Официальном вестнике правительства Турции» опубликован текст закона «Об Агентстве Турции по развитию и популяризации туризма». Руководящими органами Агентства названы Правление, Исполнительный и Консультативный советы. Правление Агентства в составе 15 человек возглавляет министр культуры и туризма Турецкой Республики.
22 июл 2019
Эмират Шарджа раскинул свои сокровища на берегах Невы
Масштабные "Дни Шарджи" впервые проходят в Северной столице России. В течение недели, вплоть до 23 июля, в Комендантском доме Петропавловской крепости третий по величине эмират Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) впервые в России проведет масштабные «Дни Шарджи», представив в рамках фестиваля все разнообразие его культуры и туризма, - сообщает наш корреспондент в городе на Неве.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое