В Four Seasons на Кипре пройдет Российская гастрономическая неделя

 В период с 13 по 17 ноября 2017 года на Кипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой которой станет легендарный отель Four Seasons на Кипре. 

Выбор отеля неслучаен, ведь Four Seasons Cyprus по праву считается лучшим на острове, благодаря чему российские туристы выбирают его уже более десяти лет. 

По словам исполнительного директора кипрского Four Seasons Ника Аристу, в конце 2016 года доля россиян составила 46 процентов всех гостей отеля, по сравнению с 40% в 2015 г. И это неудивительно, ведь комфорт и безупречный сервис в отеле ценят превыше всего. Постоянный поиск неординарных решений позволяет команде Four Seasons достигать все новых высот и удивлять гостей, предвосхищая их малейшие желания и запросы.

Кроме того, Four Seasons Cyprus славится своей кухней, удивляя уникальным сочетанием экспериментального азарта и кипрского консерватизма, что делает отель идеальным выбором для проекта, имеющего своей целью культурно-гастрономический обмен, своего рода «фьюжн» национальных кухонь и традиций. 

В роскошных ресторанах Four Seasons на Кипре пройдут мастер-классы и гастрономические ужины в исполнении шеф-поваров из нескольких регионов России. В деловой программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов и туризма, производителей продуктов питания и напитков, где российские экспоненты представят свою продукцию и услуги кипрским специалистам и широкой публике.

Официальная программа Российской гастрономической недели начнётся 13 ноября с приёма в Российском центре науки и культуры в Никосии с участием Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Республике Кипр Станислава Вилиоровича Осадчего. Завершится серия мероприятий 17 ноября гала-ужином российской кухни в отеле Four Seasons, на котором команда шеф-поваров продемонстрирует свои лучшие кулинарные шедевры.

«Туристы из России для нас очень важны, поэтому мы будем продолжать инвестировать в российский рынок, укрепляя фундамент для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Гастрономическая неделя – отличный способ создания культурно-деловых связей и расширения туристских потоков, а также уникальная возможность поучиться чему-то новому. Команда поваров Four Seasons сможет обогатиться новыми знаниями, чтобы затем радовать гостей из России особым борщом с легким кипрским акцентом», - отметил исполнительный директор Four Seasons Cyprus Ник Аристу.

следующие новости

Международный аэропорт Мальты планирует принять 7 миллионов человек к концу 2019 года
В период с января по октябрь 2019 года пассажиропоток Международного аэропорта Мальты превысил 6,3 миллиона пассажиров, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
15 ноя 2019
Российский турпоток в Болгарию падает третий год подряд
Согласно статистике Погранслужбы РФ, за девять месяцев 2019 года из России в Болгарию совершено 309,1 тыс. поездок с целью туризма, что на 12% меньше, чем за то же время годом ранее. Страна заняла двенадцатую позицию в рейтинге самых популярных стран, хотя еще в 2016 была на пятом месте. Туроператоры называют прошедший сезон слабым и обозначают причины, которые мешают развиваться этому направлению.
15 ноя 2019
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила рейс из Сингапура в Пусан
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила новый рейс из Сингапура в Пусан. Теперь у путешественников из Москвы есть отличный шанс отправиться в «южнокорейский Сан-Франциско» через модный и креативный Сингапур, где непременно стоит задержаться на пару дней, чтобы увидеть основные достопримечательности города-государства: поражающий воображение отель Marina Bay Sands с великолепной смотровой площадкой, райские сады Gardens by the Bay, колесо обозрения Singapore Flyer, остров Сентоза и многое другое.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое