Самый крупный в Израиле океанариум откроется в июле в Иерусалиме

 Самый крупный в Израиле океанариум откроется 4 июля на территории Библейского зоопарка в Иерусалиме, сообщает пресс-служба министерства туризма страны. "На территории Библейского зоопарка откроется крупный океанариум Gottesman, где будут размещены 30 отдельных аквариумов различных размеров", — говорится в сообщении.

В океанариуме на территории 6 тысяч кв. метров будут представлены более 100 видов морских обитателей, которых можно встретить в Средиземном, Красном и Галилейском морях (Озеро Кинерет). Кроме того, посетители смогут увидеть кораллы и разнообразные водоросли, рассказали в пресс-службе. "Это первый океанариум на Ближнем Востоке, который расположен в городе, не имеющем выхода к морю", — отмечается в сообщении.

следующие новости

Finnair сделает Турцию круглогодичной
Национальный перевозчик Финляндии впервые в своей истории предложит пассажирам средиземноморское побережье Турции будущей зимой: рейсы в турецкую Аланью стартуют из Хельсинки уже в конце октября, когда будет введено в действие зимнее расписание, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.
20 сен 2018
Новогодний отдых в Таиланде подорожал
На 24 % вырос средний чек на перелет round trip Москва – Бангкок на новогодние даты. Стоимость авиабилетов на 1–10 января в прошлом году была на уровне 27 245 руб., а в этом – 33 964 руб. (на одного человека). Такие данные предоставили в Biletix.ru. Цена анализировалась за период продаж с января по сентябрь.
20 сен 2018
Туроператоров призвали не продавать билеты в Китай до подтверждения слотов от перевозчиков
Туроператорам, работающим на китайском направлении, порекомендовали не продавать билеты в КНР до согласования рейсов с авиационными властями. Об этом в среду, 19 сентября, информирует «Турпомощь» со ссылкой на соответствующее предупреждение, полученное от Росавиации.
20 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое