Авиакомпании "Люфтганза" угрожает забастовка

Четвертый раунд переговоров между представителями авиакомпании "Люфтганза" и профсоюзом служащих Ver.di начался во вторник в столице немецкой федеральной земли Гессен. Как отмечает газета Frankfurter Allgemeiner Zeitung, воодушевленный успехом в переговорах с администрациями общественных предприятий, профсоюз требует от владельцев авиакомпании повышения заработной платы на 9%. Работодатели же предлагают лишь 3,9%, однако Ver.di угрожает общей забастовкой пилотов и наземного персонала, если требования профсоюза не будут выполнены. Забастовка может начаться уже в конце этой недели.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое