Новый отель вместо культового бара на улице Ла Рамбла в Барселоне

 На пешеходной улице Ла Рамбла в Барселоне снова меняется архитектурный пейзаж. Помещение, которое находится напротив фонтана «де Каналетас», было выставлено на аукцион с целью перестройки. В конце этой весны прекратил свою работу культовый пивной бар Baviera, открытый в 1929 году. Пивная специализировалась на закусках и бутербродах (пинчос) и была одним из самых посещаемых мест в столице Каталонии.

Помещение по адресу Ла Рамбла де Каналетас, 127 теперь отдано под строительства отеля. Этот проект получил лицензию на реконструкцию наряду с внушительным списком других архитектурных идей, которые постепенно интегрируются в городской пейзаж города.

Внезапное закрытие пивной Baviera поразило и удивило сотрудников и руководителей ближайших предприятий, которые даже не смогли попрощаться со своими коллегами. Руководство пивоварни также не предоставило никаких объяснений в социальных сетях для своих клиентов.

Ремонт и строительные работы проходят почти незаметно для пешеходов. Окно бара закрыто металлическими жалюзи, известная вывеска пивоварни, выполненная в желтом цвете, все еще находится на своем месте, а у черного входа ждет своего часа небольшой оранжевый экскаватор.

Официанты из соседних баров предполагают, что отель займет первый этаж двух объединенных зданий под номерами 127 и 129 на улице Ла Рамбла. Рядом со зданием располагаются магазин многонациональной марки H&M и отель Lloret.

следующие новости

Стань профессионалом на один день: велогонка GFNY в Иерусалиме ждет тебя
3 апреля 2020 года в Израиле вновь состоится самая крупная и престижная в мире велогонка для профессиональных велосипедистов и любителей - GFNY (Gran Fondo New York). В прошлом году в гонке приняли участие в общей сложности 1800 человек из Израиля и 400 человек из 35 других стран.
09 дек 2019
Турпоток из России в Израиль вырос на 5% за 11 месяцев
Более 370,5 тыс. российских туристов посетили Израиль с января по ноябрь 2019 года, сообщили в Минтуризма страны. "С января по ноябрь Израиль посетили более 4,5 млн туристов со всего мира, это на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За тот же период число российских туристов в Израиле составило 370,7 тыс., включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров. Число россиян выросло на 5% по сравнению с январем-ноябрем 2018 года", — рассказали в пресс-службе министерства.
09 дек 2019
Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию
Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, отмечает 30-летие с момента открытия прямого авиасообщения с Россией.
09 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое