Израиль снизит стоимость проживания в отелях на двадцать процентов

 Министерством туризма Израиля принято решение запустить программу по снижению стоимости проживания в гостиницах страны. Предположительно в течение ближайших четырех лет цены в местных отелях снизятся на двадцать процентов.

«За отведенный период на территории Израиля появится около пятнадцати тысяч новых гостиничных номеров. Помимо этого, вводятся налоговые льготы для отелей. Благодаря этим мерам стоимость проживания снизится в среднем на 20%», — сказала глава представительства Минтуризма в России и СНГ Ксения Кобякова.

Отметим, что в зимнем сезоне 2018 года Израиль продолжит субсидирование чартерных рейсов. Это приведет к ощутимому снижению стоимости туров. «Поддержку полетов продлят на осень 2017 г. — весну 2018 г. в связи с довольно хорошими показателями. Ранее авиаперелеты осуществлялись только из Москвы и Санкт-Петербурга, а в следующем сезоне будут курсировать также регулярные рейсы из Екатеринбурга», — сообщает глава представительства Минтуризма в РФ.

В ближайшее время будет продлена и программа субсидирования полетов из регионов в Тель-Авив. На осуществление перелетов из Самары в Бен-Гурион уже подписан договор с «Уральскими авиалиниями».

Интересно, Израиль не самая большая страна и при желании все ее части можно посетить за один приезд, если у туриста есть один свободный месяц на путешествия. В Израиле три крупных города, в каждом для бронирования предоставлено около 500 отелей, и двести шестнадцать городов поменьше, но и в них можно легко забронировать гостиницу не вслепую, а выбрав его из 10-15 предложений. Средняя цена на бронирование отелей в Израиле варьируется от 3 654 рублей до 34 397 рублей. Начать изучение Израиля рекомендуется с Тель-Авива, Иерусалима и Эйлата. Именно эти места являются самыми популярными среди путешественников.

следующие новости

Круглый стол на тему «ТИЦ и туротрасль: точки соприкосновения» прошел в Северной столице
Круглый стол на тему «ТИЦ и туротрасль: точки соприкосновения» прошел в Северной столице
23 ноя 2017
Регион Китцбюэль предлагает неограниченные возможности для развлечений и активного отдыха
Регион Китцбюэль предлагает неограниченные возможности для развлечений и активного отдыха
23 ноя 2017
На Бали началось извержение вулкана Агунг
На Бали началось извержение вулкана Агунг
23 ноя 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое