Израиль снизит стоимость проживания в отелях на двадцать процентов

 Министерством туризма Израиля принято решение запустить программу по снижению стоимости проживания в гостиницах страны. Предположительно в течение ближайших четырех лет цены в местных отелях снизятся на двадцать процентов.

«За отведенный период на территории Израиля появится около пятнадцати тысяч новых гостиничных номеров. Помимо этого, вводятся налоговые льготы для отелей. Благодаря этим мерам стоимость проживания снизится в среднем на 20%», — сказала глава представительства Минтуризма в России и СНГ Ксения Кобякова.

Отметим, что в зимнем сезоне 2018 года Израиль продолжит субсидирование чартерных рейсов. Это приведет к ощутимому снижению стоимости туров. «Поддержку полетов продлят на осень 2017 г. — весну 2018 г. в связи с довольно хорошими показателями. Ранее авиаперелеты осуществлялись только из Москвы и Санкт-Петербурга, а в следующем сезоне будут курсировать также регулярные рейсы из Екатеринбурга», — сообщает глава представительства Минтуризма в РФ.

В ближайшее время будет продлена и программа субсидирования полетов из регионов в Тель-Авив. На осуществление перелетов из Самары в Бен-Гурион уже подписан договор с «Уральскими авиалиниями».

Интересно, Израиль не самая большая страна и при желании все ее части можно посетить за один приезд, если у туриста есть один свободный месяц на путешествия. В Израиле три крупных города, в каждом для бронирования предоставлено около 500 отелей, и двести шестнадцать городов поменьше, но и в них можно легко забронировать гостиницу не вслепую, а выбрав его из 10-15 предложений. Средняя цена на бронирование отелей в Израиле варьируется от 3 654 рублей до 34 397 рублей. Начать изучение Израиля рекомендуется с Тель-Авива, Иерусалима и Эйлата. Именно эти места являются самыми популярными среди путешественников.

следующие новости

Спустя почти 10 лет после землетрясения в Аквиле открылась отреставрированная базилика
Президент Итальянской Республики Серхио Маттарелла принял участие церемонии инаугурации отрестравированной почти спустя 10 лет после землетрясения базилики города Санта-Мария-дель-Суфражио, известной как Аниме Санте, чей купол рухнул в 2009 году.
11 дек 2018
В Валенсии появился первый в Испании плавучий отель
Прототип первого в Испании плавучего отеля был спущен на воду в минувшую среду. Создатели отмечают, что это ни плавучее транспортное средство, ни дом на воде, а именно гостиничный номер в открытом море. Комфортный сьют располагает всем необходимым. На 74 квадратных метрах расположились просторная спальня с большой кроватью и выходом на террасу, ванная комната и зона для отдыха.
11 дек 2018
Эстония ожидает на Рождество и Новый год увеличения турпотока из России
Наплыва российских туристов ждут в Эстонии на рождественские и новогодние праздники. Как сообщили в пресс-службе Эстонской железной дороги (ЭЖД), компания пустит пять дополнительных поездов по маршруту Таллинн — Санкт-Петербург — Москва и обратно.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое