Hi Belgium Pass: выходные в Бельгии всего за 149 евро!

 Путешествие в Бельгию стало более доступным и выгодным с новой туристической картой Hi Belgium Pass! В предложение по карте входит перелет в Бельгию (и обратно) из 50 европейских городов, включая Москву и Санкт-Петербург, неограниченное количество поездок внутри страны на поезде, ваучеры на бесплатное посещение ряда музеев, прогулки на лодке и прокат велосипеда в 2 городах по выбору. Городом прилета и вылета по Hi Belgium Pass является Брюссель. Стоимость карты - 149 евро, включая НДС.

Предложение Hi Belgium Pass действительно в течение всего 2017 года. Забронировать путешествие можно на сайте Брюссельских авиалиний за 3-16 недель до предполагаемой даты поездки. На данный момент поездку по карте Hi Belgium Pass с вылетом из Москвы можно забронировать на сентябрь и октябрь, так как туристические карты на лето уже раскуплены. Из Санкт-Петербурга рейсы по предложению Hi Belgium Pass доступны до конца летнего сезона. 

В период с апреля по октябрь вылеты из Москвы (аэропорт Домодедово) возможны с четверга по субботу, а из Брюсселя – с воскресенья по вторник. В осенний и зимний сезон вылеты из Москвы будут осуществляться по пятницам, из Брюсселя - в воскресенье и понедельник. Нормы провоза багажа в категории авиабилетов Check & Go: ручная кладь до 12 кг + 1 аксессуар (например, сумка для ноутбука). 

Hi Belgium Pass позволяет варьировать продолжительность своего пребывания от 2 до 6 дней и посетить несколько городов Бельгии за одно путешествие благодаря неограниченному количеству поездок на поезде. Из аэропорта Брюсселя доступны прямые маршруты на поезде до 83 железнодорожных станций Бельгии. Так, менее чем за 15 минут путешественники смогут оказаться на главной площади Брюсселя Гран Плас, через 2 часа насладиться вкусом свежих мидий с ароматным картофелем фри в Остенде, а всего через 1,5 часа - «залечь на дно в Брюгге». Менее чем через час можно увидеть знаменитый на весь мир Гентский алтарь, а спустя 30 минут – насладиться шедеврами Рубенса и прогуляться по модным дизайнерским бутикам Антверпена. Через 13 минут можно оказаться в оживленном университетском городке Левене с бокалом пива в руках, а через 11 – послушать малиновый звон колоколов в Мехелене. В двух городах по выбору путешественникам будут предложены бесплатные опции: посещение туристических достопримечательностей и музеев, экскурсии с гидом, велосипедные прогулки и др..

Hi Belgium Pass является совместным проектом Брюссельских авиалиний, Бельгийских железных дорог, аэропорта Брюсселя, 3 офисов по туризму Бельгии (VISITFLANDERS, visit.brussels, Belgique-Wallonie), а также семи городов (Брюссель, Гент, Антверпен, Лёвен, Льеж и Мехелен) и музеев Бельгии. В ближайшем будущем к данному проекту планируют присоединиться еще несколько городов. 

В настоящий момент, помимо России, предложение действует в 17 странах: Австрии, Великобритании, и Германия, Греции, Дании, Испании, Италии, Литве, Норвегии, Польше, Португалии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Швейцарии.

следующие новости

Международный аэропорт Мальты планирует принять 7 миллионов человек к концу 2019 года
В период с января по октябрь 2019 года пассажиропоток Международного аэропорта Мальты превысил 6,3 миллиона пассажиров, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
15 ноя 2019
Российский турпоток в Болгарию падает третий год подряд
Согласно статистике Погранслужбы РФ, за девять месяцев 2019 года из России в Болгарию совершено 309,1 тыс. поездок с целью туризма, что на 12% меньше, чем за то же время годом ранее. Страна заняла двенадцатую позицию в рейтинге самых популярных стран, хотя еще в 2016 была на пятом месте. Туроператоры называют прошедший сезон слабым и обозначают причины, которые мешают развиваться этому направлению.
15 ноя 2019
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила рейс из Сингапура в Пусан
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила новый рейс из Сингапура в Пусан. Теперь у путешественников из Москвы есть отличный шанс отправиться в «южнокорейский Сан-Франциско» через модный и креативный Сингапур, где непременно стоит задержаться на пару дней, чтобы увидеть основные достопримечательности города-государства: поражающий воображение отель Marina Bay Sands с великолепной смотровой площадкой, райские сады Gardens by the Bay, колесо обозрения Singapore Flyer, остров Сентоза и многое другое.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое