Tunisair возобновила полеты из Пулково в Тунис после четырехлетнего перерыва

 Авиакомпания Tunisair открыла регулярные перелеты из аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург) в Монастир (Тунис), сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС, управляет аэропортом). Рейсы совершаются дважды в неделю по вторникам и пятницам на Airbus A320.

Ранее перевозчик выполнял полеты в Санкт-Петербург в 2013 году из двух городов Туниса — Монастир и Энфидха.

В текущем летнем сезоне регулярные полеты в Тунис из Пулково также осуществляют авиакомпании Azur Air, NordStar, Nouvelair Tunisie, Pegas Fly и "Россия". Общий пассажиропоток из Пулково в Тунис в 2016 г. превысил 140 тыс. человек.

Tunisair — национальный перевозчик Туниса, основан в 1948 г. Крупнейшая тунисская авиакомпания, флот включает 29 воздушных судов: 22 Airbus и 7 Boeing.

Аэропорт "Пулково" в 2010 году был передан в управление компании ВВСС, которая выступает концессионером его реконструкции. Стоимость реализации первой очереди проекта — 1,2 млрд евро.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое