Tunisair возобновила полеты из Пулково в Тунис после четырехлетнего перерыва

 Авиакомпания Tunisair открыла регулярные перелеты из аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург) в Монастир (Тунис), сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС, управляет аэропортом). Рейсы совершаются дважды в неделю по вторникам и пятницам на Airbus A320.

Ранее перевозчик выполнял полеты в Санкт-Петербург в 2013 году из двух городов Туниса — Монастир и Энфидха.

В текущем летнем сезоне регулярные полеты в Тунис из Пулково также осуществляют авиакомпании Azur Air, NordStar, Nouvelair Tunisie, Pegas Fly и "Россия". Общий пассажиропоток из Пулково в Тунис в 2016 г. превысил 140 тыс. человек.

Tunisair — национальный перевозчик Туниса, основан в 1948 г. Крупнейшая тунисская авиакомпания, флот включает 29 воздушных судов: 22 Airbus и 7 Boeing.

Аэропорт "Пулково" в 2010 году был передан в управление компании ВВСС, которая выступает концессионером его реконструкции. Стоимость реализации первой очереди проекта — 1,2 млрд евро.

следующие новости

Таиланд намерен усилить меры по привлечению китайских туристов
Глава управления по делам туризма Таиланда Ютасак Супасорн сегодня заявил, что в 2019 году Таиланд планирует принять 11 - 12 млн китайских туристов. Таиланд будет повышать уровень и детализировать туристский продукт с целью привлечения еще большего числа туристов из Китая.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019
Растет объем продаж в магазинах беспошлинной торговли провинции Хайнань
За январь-июнь 2019 года выручка от продаж в магазинах дьюти-фри островной провинции Хайнань на юге Китая достигла 6,5 млрд юаней /порядка 944,8 млн долл. США/. Об этом сообщила местная таможенная служба.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое