Туристка пострадала из-за селфи с коровой

 На одном из пляжей Корсики туристка пострадала при попытке сфотографироваться рядом с коровой. Ей оказали необходимую помощь в местной больнице. Прогуливающаяся по пляжу у залива Аяччо девушка отделалась легкой раной после попытки сделать селфи с дикой коровой. Животное боднуло любительницу фотографии в области лица.

По информации Agence France Presse, около 30 особей располагаются здесь на летний постой каждый год. Чтобы избежать несчастных случаев, власти коммуны даже установили большой баннер, который призывает купальщиков быть осторожными.

Портал Quotidien du Tourisme цитирует надпись на баннере: «Внимание! Дикие животные! Будьте осторожны!». Мэр коммуны Пьетроселла поясняет: «Быки нападают только в том случае, если чуют опасность. Спастись от них очень сложно. Единственный способ – убить животное, что крайне не желательно».

следующие новости

OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое