Баварский Нюрнберг стал принимающей стороной 43.бизнес- форума Germany Travel Mart™

 С 7 по 9 мая в Нюрнберге прошел ставший уже традиционным Международный бизнес-форум Germany Travel Mart (GTM). Организаторами отраслевого форума выступили Национальный туристический офис Германии DZT, Туристический офис федеральной земли Бавария / BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH (by.TM) и муниципальный туристический офис Нюрнберга / Congress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg (CTZN). 

Начиная с 1972 года GTM является одной из важнейших В2B-площадок для продвижения интересов индустрии путешествий Германии на международном рынке. Основным мероприятием форума традиционно стал двухдневный профильный семинар, прошедший на территории Нюрнбергского Выставочного Центра NürnbergMesse. В качестве оферентов в мероприятии приняли участие 330 представителей гостиничного бизнеса, транспортных предприятий, туристических агентств, локальных и региональных туристических организаций. В работе семинара участвовали 550 отраслевых экспертов, стратегических партнеров из основных стран-поставщиков и ключевых рынков, представителей международных СМИ. Форум стал местом обмена опыта с профессионалами, площадкой для заключения выгодных сделок и знакомства с потенциальными бизнес-партнёрами.

Глава Национального туристического офиса Германии Петра Хедорфер (Petra Hedorfer) отметила: «Германия на протяжении многих лет остается одним из самых популярных туристических направлений на мировом рынке индустрии путешествий. В прошлом году наша страна стала второй по популярности среди европейцев. GTM предоставляет отличную возможность для развития нашего потенциала и целевого регулирования высокого спроса. Мы, безусловно, рассчитываем на интенсивные деловые контакты с представителями индустрии туризма». 

«Традиции, инновации, гостеприимство – для нас, баварцев, не просто слова. Для туристов Нюрнберг и Бавария по-настоящему уникальны. Наш регион по праву считается самым популярным в Германии. Цифры говорят сами за себя: 90 миллионов ночевок и 20% на рынке въездного туризма ФРГ в 2016 году. Нам есть чем поделиться с гостями и участниками GTM. Мы с удовольствием раскроем секрет нашей уникальности» –подчеркнул глава BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH Йенс Хувальд (Jens Huwald).

следующие новости

Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
Египет и Турция забрали у Испании часть туристов летом 2017 года
20 окт 2017
Супер-предложение для фанатов лыж и фондю от Лез Арк
Супер-предложение для фанатов лыж и фондю от Лез Арк
20 окт 2017
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое