Баварский Нюрнберг стал принимающей стороной 43.бизнес- форума Germany Travel Mart™

 С 7 по 9 мая в Нюрнберге прошел ставший уже традиционным Международный бизнес-форум Germany Travel Mart (GTM). Организаторами отраслевого форума выступили Национальный туристический офис Германии DZT, Туристический офис федеральной земли Бавария / BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH (by.TM) и муниципальный туристический офис Нюрнберга / Congress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg (CTZN). 

Начиная с 1972 года GTM является одной из важнейших В2B-площадок для продвижения интересов индустрии путешествий Германии на международном рынке. Основным мероприятием форума традиционно стал двухдневный профильный семинар, прошедший на территории Нюрнбергского Выставочного Центра NürnbergMesse. В качестве оферентов в мероприятии приняли участие 330 представителей гостиничного бизнеса, транспортных предприятий, туристических агентств, локальных и региональных туристических организаций. В работе семинара участвовали 550 отраслевых экспертов, стратегических партнеров из основных стран-поставщиков и ключевых рынков, представителей международных СМИ. Форум стал местом обмена опыта с профессионалами, площадкой для заключения выгодных сделок и знакомства с потенциальными бизнес-партнёрами.

Глава Национального туристического офиса Германии Петра Хедорфер (Petra Hedorfer) отметила: «Германия на протяжении многих лет остается одним из самых популярных туристических направлений на мировом рынке индустрии путешествий. В прошлом году наша страна стала второй по популярности среди европейцев. GTM предоставляет отличную возможность для развития нашего потенциала и целевого регулирования высокого спроса. Мы, безусловно, рассчитываем на интенсивные деловые контакты с представителями индустрии туризма». 

«Традиции, инновации, гостеприимство – для нас, баварцев, не просто слова. Для туристов Нюрнберг и Бавария по-настоящему уникальны. Наш регион по праву считается самым популярным в Германии. Цифры говорят сами за себя: 90 миллионов ночевок и 20% на рынке въездного туризма ФРГ в 2016 году. Нам есть чем поделиться с гостями и участниками GTM. Мы с удовольствием раскроем секрет нашей уникальности» –подчеркнул глава BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH Йенс Хувальд (Jens Huwald).

следующие новости

Гостиничный сбор отложили
По сообщению Минфина, в законопроекте о переносе неналоговых сборов в Налоговый кодекс дату вступления этого документа в силу поменяли с 2020 на 2021 год. В перечне таких сборов значится гостиничный, который в сообщении министерства назван курортным. Напомним, что РСТ неоднократно выступал против введения гостиничного сбора в том виде, в котором он предложен Минфином.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое