Дрезден готовится принять 44. GTM 2018

 Национальный туристический офис Германии DZT передаёт эстафету проведения ежегодного международного бизнес-форума Germany Travel MartTM федеральной земле Саксония. Традиционный профильный семинар пройдёт весной 2018 года в Дрездене. Глава Дрезденского туристического офиса DMG Беттина Бунге (Dr. Bettina Bunge) приняла почётную эстафету у принимающей стороны нынешнего B2B-форума GTM – федеральной земли Бавария и Нюрнберга

Петра Хедорфер (Petra Hedorfer), глава Национального туристического офиса Германии: «Дрезден – один из самых посещаемых немецких городов. Количество зарегистрированных ночевок в 2016 году в городе приблизилось к отметке в 1 миллион. Дрезден был одним из приоритетных кандидатов на проведение GTM в 2018 году, и мы рады приветствовать город в качестве принимающей стороны. DZT на протяжении долгих лет плодотворно сотрудничает с Дрезденским туристическим офисом. Наши коллеги являются важным звеном международных маркетинговых инициатив. Один из примеров – успешная маркетинговая кампания #youngDresden, способствовавшая укреплению имиджа города и продвижению метрополии на Эльбе на международном рынке индустрии путешествий. Мы со своей стороны уверены в том, что Дрезден полноценно использует возможности и перспективы принимающей стороны GTM». 

«В 2018 году наш прекрасный город и наша щедрая, богатая, гостеприимная Саксония будут рады принять в гости ведущих экспертов международного рынка туриндустрии и представителей СМИ. Нам есть что показать и есть чем удивить. Благодарим Национальный туристический офис DZT за выбор и за доверие к нашему городу» – комментирует Глава Дрезденского туристического офиса DMG Беттина Бунге (Dr. Bettina Bunge). «Дрезден – это вековые традиции, не потерявшие своей привлекательности и в наши дни. Наш город вдохновляет не только иностранных гостей, но и ученых, и предпринимателей со всего мира, выбравших Дрезден в качестве места работы и жизни. Основной темой форума в 2018 году станут культурные параллели и связь традиций и современности».

следующие новости

В китайском Ухане запретили массовый туризм
Власти китайского города Уханя ужесточили контроль над пассажиропотоком и запретили выезд организованных туристических групп в другие регионы страны. Поводом для таких мер стала вспышка пневмонии нового типа, говорится в сообщении местного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения, опубликованном 21 января.
23 янв 2020
Порт Хельсинки стал самым оживленным из пассажирских в Европе
Пассажирский порт Хельсинки третий год подряд остается самым оживленным в Европе, сообщает пресс-служба морской гавани. "В прошлом году через него прошло 12,2 миллиона пассажиров, что на один процент больше, чем в 2018 году", — говорится в сообщении.
23 янв 2020
В Финляндии ожидаются временные задержки с выдачей виз
Временные задержки в выдаче виз Финляндией ожидаются в ближайшие два месяца, сообщили 21 января в финском МИД.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое