Сеть Sunmar перешла в управление «Корал Тревел Маркет»

 С 1 июня 2017 года проект франчайзинга «Sunmar - турагентство выгодных туров» переходит в управление «Корал Тревел Маркет» (КТМ). Франшиза Sunmar будет представлена двумя пакетами с фиксированной ценой на год. Эти условия станут уникальными на рынке, что даст проекту максимальные преимущества и точки роста. Действующим уполномоченным агентствам Sunmar предложены льготные условия вступления и расширенный пакет услуг.

«Корал Тревел Маркет» управляет самым успешным сетевым проектом в туризме – «Сеть турагентств Coral Travel». Сейчас под брендом Coral в России работает почти 800 агентств, и за годы работы, в том числе и сложные периоды, когда были закрыты два самых популярных туристических направления, Турция и Египет, проект показал свою максимальную устойчивость и даже рост.

Сеть Coral Travel работает по высоким мировым стандартам и постоянно открывает своим партнёрам новые и эффективные возможности роста. В этом году компания предложит абсолютно новаторский проект в туризме Coral Business School, который позволит агентствам взглянуть на мир шире, изучить опыт успешных предпринимателей, практикующих экспертов из других отраслей, развить в себе уникальные качества, почерпнуть новые идеи для роста и развития бизнеса.

«Корал Тревел Маркет» первым вывел на туристический рынок проект премиум класса «Турагентство Coral Elite Service», и в этом сегменте у него нет конкурентов. Франшиза Elite Service популярна не только в России, но и других странах. 

Эффективное управление двумя проектами - «Сеть турагентств Coral Travel» и «Сеть турагентств Coral Elite Service» - позволило КТМ зарекомендовать себя как эксперта в области эффективных продаж и управления турагентством.

С присоединением «Sunmar - турагентство выгодных туров», линейка франчайзинговых пакетов КТМ будет дополнена проектом low cost. Это позволит компании предложить своим партнерам различные форматы сотрудничества с любым клиентским сегментом: бюджетным, среднего уровня и класса «люкс».

«Вывод нового проекта увеличит нашу долю на рынке, укрепит лидирующие позиции и даст дополнительные конкурентные преимущества обеим сетям», - говорит директор КТМ Наталия Кулинцева.

Сеть Sunmar на рынке с 2014 года, сейчас в ней работает 450 агентств.

следующие новости

Старт продаж единого ски-пасса на горнолыжные курорты Красной Поляны запланирован на осень
Старт продаж единого ски-пасса на горнолыжные курорты Красной Поляны запланирован на осень
23 авг 2017
Спрос на отдых в Пуэрто-Рико резко вырос после выхода клипа Despacito
Спрос на отдых в Пуэрто-Рико резко вырос после выхода клипа Despacito
23 авг 2017
Купеческую усадьбу Кекиных отдадут Ростовскому кремлю
Купеческую усадьбу Кекиных отдадут Ростовскому кремлю
23 авг 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое