Пилот Формулы 1 Кими Райкконен посетил Ferrari Land перед Гран-при в Испании

 Кими Райкконен оценил передовую техническую составляющую аттракционов Ferrari, а также не упустил возможность протестировать Red Force, самую высокую американскую горку в Европе. 

Член команды Скудерия Феррари Кими Райкконен первый раз в жизни посетил Ferrari Land; единственный тематический парк в Европе, посвященный легендарному итальянскому автомобильному бренду. Финский пилот изучил техническую оснащенность горок и насладился некоторыми аттракционами в новом парке PortAventura World.

Во время своего визита Кими Райкконен опробовал непривычную для себя, но от этого не менее захватывающую, роль механика, чтобы протестировать свои навыки в скоростной замене колес болида на аттракционе Pit Stop Record. Безусловно, этот аттракцион является одной из множества бесспорных причин, для того чтобы посетить Ferrari Land.

Ferrari Land является одним из самых популярных мест в мире для семейного отдыха. Он включает в себя 11 аттракционов для всей семьи: Ferrari Experience, состоящий из двух аттракционов, созданных с использованием инновационных технологий Racing Legends и Flying Dreams; далее мы можем увидеть возвышающиеся над парком Red Force and the Thrill Towers. В парке также находятся такие аттракционы как Pole Position Challenge, полупрофессиональные симуляторы, которые позволяют посетителям продемонстрировать свои навыки вождения. Maranello Grand Race и Pit Stop Record – аттракционы, где можно побывать на месте механика и попытаться на скорость собственноручно заменить колеса болида Формулы 1. 

Чтобы усилить свои впечатления, гости могут посетить Ristorante Cavallino, традиционную итальянскую тратторию, вдохновленную рестораном Maranello ((где расположена штаб-квартира Ferrari); тематический фастфуд, Pit Lane; и восхитительное итальянское кафе - мороженное Ice Cream Box. Более того, магазин сувениров Ferrari Land предлагает выбор эксклюзивных брендированных вещей. 

С открытием Ferrari Land, парк PortAventura World Parks & Resort укрепил свои позиции как одного из наиболее популярных мест для проведения семейного отдыха. Комплекс находится всего в часе езды от Барселоны и является единственным в Европе курортом, предлагающим 3 тематических парка, 5 тематических отелей, конференц-центр, 3 поля для гольфа и пляжный клуб с прямым доступом на пляж.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое