На Лазурном берегу открылась вилла Eileen Gray

 Построенная в 1929 году вилла считается образцом современной архитектуры. До 29 октября Eileen Gray сможет посетить любой желающий. Расположенная на курорте Рокбрюн-Кап-Мартен вилла также является весьма популярной у туристов достопримечательностью Лазурного берега. С 2014 года реконструкцией виллы и ее садов занимается ассоциация Cap Moderne.

Вблизи виллы в отремонтированном ангаре можно будет посетить с 20 июня выставку, посвященную архитектуре строения и организованную при поддержке парижского центра современного искусства имени Жоржа Помпиду.

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое