В Disneyland Париж пройдет новый фестиваль электронной музыки

 8 июля 2017 года в Disneyland Париж пройдет новый фестиваль танцевальной электронной музыки Electroland. Концерт состоится в самом сердце парка Walt Disney Studios и соберет более 10 000 поклонников. 

Хедлайнерами фестиваля станут американский ди-джей и продюсер Steve Aoki и австралийский дуэт NERVO. К ним присоединятся французские ди-джеи Michael Calfan и Richard Orlinski.

В дополнение к зажигательным танцевальным ритмам зрителям будут доступны все аттракционы парка. Они увидят захватывающее вечернее шоу со спецэффектами и проекциями на самое знаменитое здание парка - аттракцион «Башня страха Сумеречной зоны». 

Electroland - это музыкальное событие, специально задуманное для поколения, родившегося вместе с Disneyland® Париж 25 лет назад, и которое пройдет в рамках празднования юбилея парка.

Билеты в продаже на сайте http://electroland-disneylandparis.com

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое