В Киеве откроют мини-отель на дереве

 В середине мая в Киеве снова заработает зона отдыха «Скворечник» с мини-отелем и кафе на деревьях. Об этом пишет интернет-издание 34travel.

«Скворечник» расположен на Трухановом острове на Днепре, напротив исторического центра украинской столицы. На его территории возведут шесть домиков на деревьях. Один из них станет отелем, другие будут работать как кафе. Помещения будут создаваться без вреда для деревьев, по специальной технологии без использования гвоздей.

Дом-отель площадью 13 квадратных метров рассчитан на двух человек. Внутри находится вся необходимая мебель, кроме того, помещение оборудовано террасой. Вверх можно подниматься по ступенькам. Стоимость размещения — 1,5 тысячи гривен (около 3,2 тысячи рублей) с человека.

На территории «Скворечника» также находится кемпинг, рассчитанный на 20 мест, с душем и туалетом. Одна ночь там обойдется в 100 гривен (215 рублей). Впервые такая сезонная зона отдыха открылась летом 2015 года.

следующие новости

Отель в Бодруме разорен и пойдет с молотка
Из Турции продолжают поступать новости о разорении отелей из-за коронавирусного кризиса. Так, только вчера Турпром писал о разорившемся в Мармарисе отеле Pineta Park De Luxe и вот сегодня уже отель Pinokyo Club (Клуб Буратино), расположенный в Бодруме разорен и будет продан с молотка.
12 авг 2020
Испанию накрыла вторая волна коронавируса: туризму предрекли массовое разорение
Попытки Испании восстановить свою экономику, базирующуюся на туризме, могут обернуться еще более существенными потерями в связи с ростом случаев коронавируса в стране – и тем, что европейские страны снова не рекомендуют своим туристам отдыхать на испанских курортах.
12 авг 2020
Новый чрезвычайный декрет Италии: запрет для российских туристов продлён, но круизные лайнеры разрешены
Новый указ о чрезвычайном положении в Италии или Decreto Aogostо, представил, что ожидает страну в плане борьбы с коронавирусом и его последствиями. Как и ожидалось, сразу несколько подпунктов указа посвящены туризму. Российским туристам пока, ожидаемо, «не светит»: как член ЕС, Италия не может открыть свои границы для небезопасных стран.
12 авг 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое