На Кубе разбился пассажирский самолет Ан-26

 На Кубе потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26, принадлежащий авиакомпании Aerogaviota. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

По некоторым данным, воздушное судно рухнуло в труднодоступном месте, никто из пассажиров и членов команды не выжил. Известно, что всего на борту самолета Ан-26, совершавшего рейс из аэропорта Баракоа, находились 39 человек.

В настоящее время к месту крушения направляются сотрудники специальных служб. Причины ЧП пока неизвестны.

следующие новости

Ростуризм: самостоятельных туристов из Китая привлекут электронные визы
Введение электронных виз на территории всей России поможет увеличить в процентном соотношении качество туристического потока из Китая, привлекая состоятельных индивидуальных туристов, которые не пользуются коллективными визами, заявила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.
22 ноя 2019
Турпоток в Азербайджан за 10 месяцев вырос на 11%
Азербайджан в январе-октябре 2019 года посетили 2,68 млн туристов, что на 10,9% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Государственном агентстве туризма (ГАТ).
22 ноя 2019
Наводнение в Венеции повредило напольные мозаики в соборе Сан-Марко
Требуется время, чтобы точно понять, какой ущерб причинило последнее катастрофическое наводнение в Венеции художественным сокровищам, хранящимся в базилике Сан-Марко.
22 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое