На Кубе разбился пассажирский самолет Ан-26

 На Кубе потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26, принадлежащий авиакомпании Aerogaviota. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

По некоторым данным, воздушное судно рухнуло в труднодоступном месте, никто из пассажиров и членов команды не выжил. Известно, что всего на борту самолета Ан-26, совершавшего рейс из аэропорта Баракоа, находились 39 человек.

В настоящее время к месту крушения направляются сотрудники специальных служб. Причины ЧП пока неизвестны.

следующие новости

Тайвань начал активную борьбу за российского туриста
В этом году в 2 раза больше туристов из России приехали на Тайвань. Об этом в четверг, 18 июля, заявил официальный представитель информационно-туристического центра Тайваня в Москве Денис Николаев на встрече с журналистами. Правда, объем турпотока всё равно пока впечатляющим не назовешь – в период с января по май страну посетило 6,8 тыс. россиян. Тем не менее перспективы для его дальнейшего роста есть.
19 июл 2019
Армения может потерять одну из главных туристических достопримечательностей
Высокогорное озеро Севан находится в плачевном состоянии, считает председатель научно-экспертной комиссии по сохранности водоема при Национальной академии наук Армении Юрий Джавадян. Об этом он заявил в среду в ходе рабочего обсуждения на тему "Проблемы озера Севан и пути их решения".
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое