Брюссель запустит рекламную кампанию в Европе, чтобы вернуть туристов

На следующей неделе Брюссель начнет общеевропейскую кампанию по продвижению туризма, чтобы вернуть турпоток на уровень до 2016 года, сообщает портал Travelmole. Точные детали кампании пока не разглашаются. Она стартует одновременно в нескольких европейских городах 2 мая и будет включать конкурс, победитель которого получит поездку в Брюссель.

Чрезвычайное положение, введенное в стране после серии террористических атак в Париже в ноябре 2015 года, а также теракты в аэропорту и метро в марте 2016 повлияли на поток туристов в Брюссель. Доходы местных гостиниц значительно снизились.

Вместе с тем, за последние пять месяцев гостиничный рынок города начал постепенно восстанавливать позиции. В марте 2017 заполняемость отелей выросла на 19,4% и составила 69%. Однако эта цифра все еще на 4% ниже, чем в марте 2015 года.

следующие новости

OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое