Открытие отеля Waldorf Astoria Beverly Hills

 Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляет об открытии нового отеля Waldorf Astoria Beverly Hills 1 июня 2017 года. 

12-этажная гостиница, состоящая из 119 номеров Deluxe и 51 – категории Suite, расположенная на углу бульваров Уилшир и Санта-Моника, станет прекрасным дополнением к впечатляющему портфолио из 24 отелей и курортов Waldorf Astoria в разных частях света. 

«Появление бренда Waldorf Astoria в Беверли-Хиллз является для нас одним из самых радостных событий, – отмечает руководитель сетей Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Hilton Worldwide Джон Вандерслайс. – Беверли-Хиллз – синоним роскоши. И наш новый отель идеально создан для того, чтобы обеспечить всем гостям незабываемые впечатления от посещения этого легендарного места». 

Территория отеля общей площадью 3,64 га преобразована в единственный в своем роде комплекс с пышными ландшафтными садами и рекреационными зонами, который будет включать отели Waldorf Astoria Beverly Hills, The Beverly Hilton и - в будущем - апартаменты Waldorf Astoria Residences. Собственником проекта являются компания Alagem Capital Group и клиенты компании Guggenheim Partners. 

«Открытие Waldorf Astoria Beverly Hills устанавливает высочайшую планку в области стандартов гостеприимства, которой станут следовать другие, – отмечает председатель правления Alagem Capital Group Бени Алагем. – Waldorf Astoria Beverly Hills вне всяких сомнений будет одним из лучших городских отелей в мире: от дизайна мирового уровня до эксклюзивных услуг – каждая деталь новой гостиницы служит созданию беспрецедентного уровня гостеприимства, которого сегодня просто не существует». 

Отель встречает трехуровневым фойе, оформленном в стиле современного ар-деко, с фирменными часами Waldorf Astoria, настенными фресками, изображающими калифорнийские пейзажи, и люстрами, выполненными на заказ. Каждый из 170 номеров предлагает гостям непревзойденные виды сквозь панорамные окна, которые выходят на широкую веранду, утопающую в зелени и подчеркивающую неповторимую атмосферу района. Апартаменты Villa Suites, расположенные на третьем уровне, оборудованы уединенными террасами с мини-садами. Зона отдыха на крыше отеля станет единственной в своем роде и крупнейшей в Беверли-Хиллз: она оформлена в лучших традициях ландшафтного дизайна, включает VIP-кабинки для переодевания, различные зоны отдыха и большой плавательный бассейн. Гостей ожидают эксклюзивные для Лос-Анджелеса новшества в области гастрономии - ресторан обладателя трех звезд Michelin и одного из самых известных шеф-поваров мира Жан-Жоржа Вонгерихтена, а также магазины лучших ритейлеров, например, Graff Diamonds, и фирменный спа-центр Waldorf Astoria Spa площадью 1,500 кв. м. 

Залы для проведения конференций и семинаров, оборудованные по последнему слову техники, обеденная терраса на первом уровне и открытое пространство, подходящее для всех видов мероприятий и предлагающее насладиться всеми преимуществами мягкого климата Южной Калифорнии, занимают почти 2000 кв.м. 

Waldorf Astoria Beverly Hills сочетает в себе легендарный голливудский гламур с беззаботностью местной жизни. Архитектурное бюро Pierre-Yves Rochon Inc. (PYR), имеющее студии в Париже и Чикаго, было выбрано для того, чтобы привнести в Калифорнию свои всемирно признанные идеи и опыт в области гостиничной индустрии. PYR выполняло дизайн-проекты для многих знаменитых отелей класса «люкс». Фирменный почерк PYR присутствует в каждой детали: богатые драпировки, изготовленные на заказ хрустальные люстры Strass, лакированные поверхности из платана, инсталляции Lalique, а также художественные работы из музейных фондов украшают номера и общественные пространства новейшего отеля Waldorf Astoria. 

Для создания целостной дизайнерской концепции бюро PYR объединило усилия со специалистами материнской компании Perkins+Will и Gensler в работе над экстерьерами Waldorf Astoria Beverly Hills. Gensler, одна из ведущих мировых дизайн-студий с большим опытом работы в отелях класса люкс и создании дизайна мирового уровня, имеет в портфолио отмеченные наградами проекты в таких известных городах мира, как Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Шанхай. Мягкие изгибы белого камня и ажурный орнамент подчеркивают чистый и современный дизайн, который черпает свое вдохновение из богатой истории калифорнийского модерна. Дизайн Waldorf Astoria Beverly Hills с его элегантными линиями, гладкими каменными поверхностями, полированными металлическими вставками и гладким стеклом станет уникальным дополнением к окружающим пейзажам и архитектуре The Beverly Hilton середины века. 

Во время пребывания в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills гости смогут по достоинству оценить не только вдохновляющие интерьеры, но и эталонное обслуживание True Waldorf Service: персональные дворецкие отеля позаботятся о том, чтобы каждый гость насладился внимательным и заботливым сервисом до, во время и после отдыха. 

Отель Waldorf Astoria Beverly Hills участвует в программе лояльности Hilton HHonors® , с помощью которой гости могут накопить баллы Points & Miles® и использовать их для приобретения дополнительных ночей без закрытых для бронирования дат в более чем 4000 отелях по всему миру.

следующие новости

Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
20 окт 2017
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое