Весенне-летняя программа полетов ВИМ-АВИА в Китай

 C 15.04.17 ВИМ-АВИА приступает к выполнению весенне-летней программыполетов в КНР. В российско-китайской маршрутной сети авиакомпании будутвыполняться регулярные рейсы из Москвы (Домодедово) и Санкт-Петеребурга вПекин, Гуанчжоу, Шанхай. Авиакомпания также получила допуск на выполнениеполётов из Москвы,Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Уфы и другихгородов РФ втакие города КНР как Сиань, Чунду, Циндао, Чаньчунь,Тяньцзинь,Чунцин, Цзямусы, Хух-Хото, Ордос, Наньчан, Хайлар, Яньцзи,Чженчжоу,Чанша, Ухань, Хайкоу, Шеньян, Тайюань и другие.

Во вторую часть весенне-летней программы авиакомпании входит блок рейсовдля российских пассажиров из разных городов на китайские курорты ДаляньиСанья (остров Хайнань). Полеты в Санья, в частности, могут такжевыполняться из аэропорта Жуковский.

Третья часть программы ВИМ-АВИА - полеты из КНР в Европу (Бельгия,Льеж) - спересадкой в Москве (Домодедово) и Санкт-Петербурге(Пулково) - из Шэньяня,Чанши, Сианя, Тайюаня, Чэнду, Чжэнчжоу и Фучжоу и Уханя.

В рамках подготовки к выполнению полётов в КНР и развития продажнатерритории КНР, ВИМ-АВИА приняла участие в крупнейшей международнойтуристической выставкеCOTTM-2017 (Пекин). В рамкахмероприятия представителиавиакомпани провели ряд переговоров с крупнейшими китайскимитуроператорами, а также дали ряд интервью для СМИ КНР об истории компании,и дальнейших планах продвижения на российско-китайском туристическом рынке.Обширная программа полётов ВИМ-АВИА вызвалабольшой резонанс средиучастников рынка выездного туризма Китая.

АК ВИМ-АВИА входит в ТОП-10 российских авиакомпаний по объемупассажирскихавиаперевозок. Основу деятельности ВИМ-АВИА составляют регулярныемеждународные и внутренние пассажирские перевозки изМосквы и региональныхроссийских центров. В состав флота ВИМ-АВИАвходят воздушные суда типаBoeing 737-500, Boeing 757-200, Boeing767-300, Boeing 777-200, AirbusA319-111 и Airbus А330-200.Авиакомпания базируется в Московском аэропортуДомодедово. ВИМ-АВИА– лауреат национальной авиационной премии «КрыльяРоссии», Авиакомпания года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группеII». Оператор IOSA с 2010 г.

следующие новости

Речным круизам в этом году обмеление Волги не грозит
Речным круизам в этом году обмеление Волги не грозит
28 апр 2017
Терминалы Шереметьево свяжет скоростной поезд
Терминалы Шереметьево свяжет скоростной поезд
28 апр 2017
Хюэ анонсировал Фестиваль воздушных шаров и праздник рукоделия
Хюэ анонсировал Фестиваль воздушных шаров и праздник рукоделия
28 апр 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое