Весенне-летняя программа полетов ВИМ-АВИА в Китай

 C 15.04.17 ВИМ-АВИА приступает к выполнению весенне-летней программыполетов в КНР. В российско-китайской маршрутной сети авиакомпании будутвыполняться регулярные рейсы из Москвы (Домодедово) и Санкт-Петеребурга вПекин, Гуанчжоу, Шанхай. Авиакомпания также получила допуск на выполнениеполётов из Москвы,Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Уфы и другихгородов РФ втакие города КНР как Сиань, Чунду, Циндао, Чаньчунь,Тяньцзинь,Чунцин, Цзямусы, Хух-Хото, Ордос, Наньчан, Хайлар, Яньцзи,Чженчжоу,Чанша, Ухань, Хайкоу, Шеньян, Тайюань и другие.

Во вторую часть весенне-летней программы авиакомпании входит блок рейсовдля российских пассажиров из разных городов на китайские курорты ДаляньиСанья (остров Хайнань). Полеты в Санья, в частности, могут такжевыполняться из аэропорта Жуковский.

Третья часть программы ВИМ-АВИА - полеты из КНР в Европу (Бельгия,Льеж) - спересадкой в Москве (Домодедово) и Санкт-Петербурге(Пулково) - из Шэньяня,Чанши, Сианя, Тайюаня, Чэнду, Чжэнчжоу и Фучжоу и Уханя.

В рамках подготовки к выполнению полётов в КНР и развития продажнатерритории КНР, ВИМ-АВИА приняла участие в крупнейшей международнойтуристической выставкеCOTTM-2017 (Пекин). В рамкахмероприятия представителиавиакомпани провели ряд переговоров с крупнейшими китайскимитуроператорами, а также дали ряд интервью для СМИ КНР об истории компании,и дальнейших планах продвижения на российско-китайском туристическом рынке.Обширная программа полётов ВИМ-АВИА вызвалабольшой резонанс средиучастников рынка выездного туризма Китая.

АК ВИМ-АВИА входит в ТОП-10 российских авиакомпаний по объемупассажирскихавиаперевозок. Основу деятельности ВИМ-АВИА составляют регулярныемеждународные и внутренние пассажирские перевозки изМосквы и региональныхроссийских центров. В состав флота ВИМ-АВИАвходят воздушные суда типаBoeing 737-500, Boeing 757-200, Boeing767-300, Boeing 777-200, AirbusA319-111 и Airbus А330-200.Авиакомпания базируется в Московском аэропортуДомодедово. ВИМ-АВИА– лауреат национальной авиационной премии «КрыльяРоссии», Авиакомпания года в номинации «Внутренние авиаперевозки в группеII». Оператор IOSA с 2010 г.

следующие новости

Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
20 окт 2017
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое