Отели Доминиканы обновляются благодаря миллионным инвестициям

 В последнее время Доминикана устойчиво демонстрирует одну из самых быстрых в Карибском бассейне динамик развития туристического сектора. Сегодня номерной фонд страны составляет 75 030 комнат, и это, не считая 6500 номеров, которые будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 гг. 

Так, сеть Palladium Hotels & Resorts продолжает процесс активного обновления своих отелей в Карибском бассейне. Со 2 мая по 1 декабря 2017 года реконструкции подвергнутся отели в Пунта-Кане. Обновление коснется зон лобби и гостиничных номеров, будет улучшена инфраструктура ресторанов и бассейнов курорта. В некоторых из отелей появятся новые объекты, такие как пляжный бар в Royal Suites Turquesa by Palladium, строительство которого назначено на период с 1 июля по 1 декабря 2017 года. 

Со 2 мая по 2 ноября 2017 года реконструированы будут и 208 номеров курорта Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, который находится на берегу пляжа Баваро, ровно в том месте, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Будут полностью переделаны ванные комнаты и террасы, а в номерах появится новая мебель. То же ожидает отель Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, названный именем одного из самых известных пляжей восточного побережья Доминиканы. Там на реконструкцию поэтапно закроются сначала 69, а затем 108 комнат. 

Не отстает от сети Palladium и майоркский гигант RIU, планируя в течение этого года инвестировать 400 млн. евро в открытие новых отелей и в полную реконструкцию уже имеющихся шести объектов в Доминикане. Первым примером больших перемен станет отель Club Hotel Riu Bambu в Пунта-Кане, вновь открывающийся в июле 2017 года. Именно здесь группа RIU не так давно представила Splash Water World - первый парк водных аттракционов в сети, предоставляющий свободный доступ для гостей всего комплекса. 

Еще одним нововведением станут 500 комнат, которыми пополнится номерной фонд 5-звездного RIU República – отеля категории «только для взрослых», открывшегося в июне 2016 года в Пунта-Кане. Курорт, работающий по системе «все включено», расположен на одном из лучших пляжей страны Арена-Горда – идеальном для водных видов спорта и всех видов активного отдыха. RIU República предлагает 1000 номеров, оснащенных всеми необходимыми удобствами для максимально комфортного времяпрепровождения.

следующие новости

Девять человек погибли, 28 пропали без вести при крушения туристического судна в Колумбии
Девять человек погибли, 28 пропали без вести при крушения туристического судна в Колумбии
27 июн 2017
Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок
Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок
27 июн 2017
«Деревня смурфов» в провинции Малага получила легальный статус
«Деревня смурфов» в провинции Малага получила легальный статус
27 июн 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое