Отели Доминиканы обновляются благодаря миллионным инвестициям

 В последнее время Доминикана устойчиво демонстрирует одну из самых быстрых в Карибском бассейне динамик развития туристического сектора. Сегодня номерной фонд страны составляет 75 030 комнат, и это, не считая 6500 номеров, которые будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 гг. 

Так, сеть Palladium Hotels & Resorts продолжает процесс активного обновления своих отелей в Карибском бассейне. Со 2 мая по 1 декабря 2017 года реконструкции подвергнутся отели в Пунта-Кане. Обновление коснется зон лобби и гостиничных номеров, будет улучшена инфраструктура ресторанов и бассейнов курорта. В некоторых из отелей появятся новые объекты, такие как пляжный бар в Royal Suites Turquesa by Palladium, строительство которого назначено на период с 1 июля по 1 декабря 2017 года. 

Со 2 мая по 2 ноября 2017 года реконструированы будут и 208 номеров курорта Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, который находится на берегу пляжа Баваро, ровно в том месте, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Будут полностью переделаны ванные комнаты и террасы, а в номерах появится новая мебель. То же ожидает отель Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, названный именем одного из самых известных пляжей восточного побережья Доминиканы. Там на реконструкцию поэтапно закроются сначала 69, а затем 108 комнат. 

Не отстает от сети Palladium и майоркский гигант RIU, планируя в течение этого года инвестировать 400 млн. евро в открытие новых отелей и в полную реконструкцию уже имеющихся шести объектов в Доминикане. Первым примером больших перемен станет отель Club Hotel Riu Bambu в Пунта-Кане, вновь открывающийся в июле 2017 года. Именно здесь группа RIU не так давно представила Splash Water World - первый парк водных аттракционов в сети, предоставляющий свободный доступ для гостей всего комплекса. 

Еще одним нововведением станут 500 комнат, которыми пополнится номерной фонд 5-звездного RIU República – отеля категории «только для взрослых», открывшегося в июне 2016 года в Пунта-Кане. Курорт, работающий по системе «все включено», расположен на одном из лучших пляжей страны Арена-Горда – идеальном для водных видов спорта и всех видов активного отдыха. RIU República предлагает 1000 номеров, оснащенных всеми необходимыми удобствами для максимально комфортного времяпрепровождения.

следующие новости

Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
Высокая цена авиабилетов мешает росту турпотока, считают в Алтайском крае
20 окт 2017
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
В Баку рассказали о переговорах с Россией по круизному туризму на Каспии
20 окт 2017
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
На средства от курортного сбора современную инфраструктуру не создать
20 окт 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое