Путешественники выбрали 15 лучших российских отелей

 Сервис бронирования отелей Hotels.com составил список из 15 лучших гостиниц России, получивших премию «Выбор гостей». Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру» в среду, 19 апреля.

Специалисты создали этот рейтинг, проанализировав миллионы отзывов пользователей портала из разных стран мира. В общей сложности по пятибалльной шкале оценивались отели из 87 государств.

Первую строчку рейтинга разделили гостиница из Казани Ramada Kazan City Center, а также два объекта размещения из Санкт-Петербурга — Four Seasons Hotel Lion Palace и Trezzini Palace. Все они получили оценку в 4,9 балла.

Вторая позиция досталась московским гостиницам DoubleTree by Hilton Moscow — Marina и Standart Hotel. На этой строчке также оказались сочинский Hyatt Regency Sochi и два отеля из Северной столицы (Pushka Inn и гостиница при Эрмитаже The State Hermitage Museum Official Hotel). Их оценили в 4,8 балла для каждого заведения.

На третьем месте расположились семь отелей — один из Казани, два из Москвы и четыре из Санкт-Петербурга. Этим объектам размещения присудили по 4,7 балла.

В общей сложности более 2,5 тысячи гостиниц по всему миру получили оценки от 4,7 балла и выше, удостоившись награды «Выбор гостей». Страной с наибольшим количеством отелей-победителей стали США (969 объектов размещения). За ними следует Великобритания с результатом в 171 заведение. Замыкает тройку Италия — 153 объекта размещения.

В январе пользователи сервиса TripAdvisor признали лучшим в России отелем расположенный в Адлере (Сочи) Citrus.

следующие новости

В лондонских отелях появятся номера-гнезда
В лондонских отелях появятся номера-гнезда
25 апр 2017
Состоялся ХХ Юбилейный Международный Конгресс директоров «Натали Турс»
Состоялся ХХ Юбилейный Международный Конгресс директоров «Натали Турс»
25 апр 2017
Кто купит Trip Advisor?
Кто купит Trip Advisor?
25 апр 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое