Korean Air возобновляет полеты в Санкт-Петербург

 Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с 20 апреля 2017 года. Korean Air ‒ единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты из Петербурга в Сеул. Минимальная стоимость билета в обе стороны составляет 40 400 рублей.

Рейс КЕ930 из Санкт-Петербурга будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из международного аэропорта Пулково в 23:00, прибытие в Сеул в 13:40 (13:50 с 1 июня) на следующий день. Обратный рейс КЕ929 вылетает в 17:55 (17:45 с 1 октября) и прибывает в Санкт-Петербург в 21:30 в этот же день. C 13 июня к рейсам во вторник, четверг и воскресенье добавится дополнительный рейс в пятницу, а с 20 июня – рейс в субботу. 

Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Airbus A330 с тремя классами обслуживания. На борту воздушного судна расположены 276 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 86 см.

Расписание полетов Korean Air позволит жителям Санкт-Петербурга совершить путешествие в ДенпасарСиднейОкленд, Нанди, Хагатну и другие направления с удобной пересадкой в Сеуле. До конца апреля действуют специальные тарифы на перелеты в страны Азии и Океании. 

В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, принять бесплатный душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award, а международный аэропорт Шереметьево удостоил перевозчика награды «За лучший уровень обслуживания пассажиров».

следующие новости

Власти Германии отвели 3 месяца на решение вопроса о продаже Air Berlin
Власти Германии отвели 3 месяца на решение вопроса о продаже Air Berlin
18 авг 2017
Британцы отстояли Биг-Бен
Британцы отстояли Биг-Бен
18 авг 2017
Определены десять популярных направлений отдыха на бархатный сезон
Определены десять популярных направлений отдыха на бархатный сезон
18 авг 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое