Coral Travel открыл клуб в пятизвездочном отеле Кемера

 Концепция Coral Club разработана туроператором Coral Travel и отелем Otium Hotel Life 5*, где открылся клуб. Главная задача нового клуба заключается в том, чтобы отдыхать было комфортно всем категориям туристов - семьям с детьми, парам и тем, кто отдыхает один. 

В Coral Club круглосуточный сервис еды и напитков: "ультра все включено", два ресторана а-ля карт, мороженое, выбор закусок в баре на пляже и возле бассейна.

Кроме того, концепция клуба предполагает большой выбор детского питания и напитков, включая блюда привычной русской кухни, детские столики в главном ресторане, специальный ресторан в детском клубе, а также наличие детского меню в а-ля карт ресторанах.

При создании концепции туроператор предусмотрел возможности для отдыха постояльцев всех возрастов, в частности, подростков от 12 до 16 лет. Для них пригласили профессионального педагога, оформили специальную зону, придумали интересные мероприятия и создали группу в WhatsApp. 

Для самых маленьких детей до трех лет открыли две игровые комнаты, комнаты для сна, обустроили специальный крытый бассейн, а также кухню для мам с оборудованием для приготовления детской еды. Кроме того, мамам предлагают бесплатные услуги стирки детского белья.

Программы для детей постарше содержат и игры, и обучение чему-то новому. Для них работает игровая комната, детские бассейны и водные горки, песочница на пляже под навесом, предлагается детский массаж.

Среди спортивных занятий и методов оздоровления, предлагаемых клубом, зумба, йога, аэробика, степ аэробика, скандинавская ходьба, пилатес, стрельба из лука, теннисные корты, мультифункциональная площадка для игр в баскетбол, волейбол и мини-футбол. Под руководством профессиональных тренеров можно обучиться основам дайвинга, парусного спорта, виндсерфинга, покататься на водных лыжах, каноэ, банане, водном велосипеде. Некоторые водные виды спорта бесплатные

Аниматоры Coral Club проводят интерактивные викторины, игры возле бассейна и на пляже, семейные игры и творческие мероприятия. Четыре раза в неделю гостей ждет живая музыка.

На пляже работает специальная зона для взрослых, в отеле есть СПА-центр, кинозал, релакс-бассейн, проходят специальные мероприятия с известными диетологами, тренерами аэробики, дизайнерами моды и т.п.

следующие новости

Власти Германии отвели 3 месяца на решение вопроса о продаже Air Berlin
Власти Германии отвели 3 месяца на решение вопроса о продаже Air Berlin
18 авг 2017
Британцы отстояли Биг-Бен
Британцы отстояли Биг-Бен
18 авг 2017
Определены десять популярных направлений отдыха на бархатный сезон
Определены десять популярных направлений отдыха на бархатный сезон
18 авг 2017

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое