Жителей Малайзии позвали отдыхать в Чечню и Татарстан

 Национальный офис по туризму Visit Russia представил в Малайзии возможности для отдыха в России, в частности, в регионах с преимущественно мусульманским населением. Об этом в понедельник, 17 апреля, сообщает Вести.Ru.

Исповедующим ислам жителям Малайзии может быть интересен отдых в таких российских регионах, как ТатарстанЧечня и так далее. Там туристам предложили маршруты, включающие посещение значимых религиозных памятников, знакомство с традициями, бытом и кухней российских мусульман.

В Малайзии также презентовали возможности для зимнего отдыха в России: катание на лыжах, коньках, наблюдение за северным сиянием. Кроме того, Visit Russia представил туристические возможности 11 городов России, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Кампания по продвижению российского туризма в Юго-Восточной Азии охватывает 7 стран. Помимо Малайзии, речь идет о ВьетнамеТаиландеИндонезииФилиппинахСингапуре и Южной Корее. В текущем году Visit Russia продолжит проводить в этих государствах презентации и участвовать в тематических выставках.

следующие новости

У иностранных туристов летом будет три недели безвиза в Россию
Болельщики, которые приедут летом на II Европейские игры в столицу Беларуси Минск, смогут без виз пересекать и границу РФ. Для проезда в нашу страну им потребуются только документ, удостоверяющий личность, и билет на соревнования. Об этом сообщают 21 февраля федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России.
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019
Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое