Disneyland в Париже исполнилось 25 лет

 12 апреля 2017 года исполнилось 25 лет со дня открытия парка Disneyland в Париже, первого и единственного парка Disney в Европе. По случаю своего серебряного юбилея курорт преобразился и засиял еще ярче!

Парк распахнул свои двери в 8 утра, на несколько часов раньше обычного, и встретил своих гостей торжественным представлением возле замка Спящей Красавицы. Ведущими шоу стала самая известная пара персонажей - Микки и Минни Маус. Представление плавно перешло в праздничную музыкальную кавалькаду героев. К параду впервые присоединились сотрудники парка. Более 1000 человек, разных возрастов и специальностей, прошлись по улицам Disneyland Париж и станцевали вместе со знаменитыми героями Disney. 

Сегодня в парке царит особое настроение! Герои спешат уделить внимание каждому гостю, а на сценах и улицах парка можно увидеть еще больше шоу и представлений. 

В честь дня рождения входные билеты и программка, которые можно получить при входе, выполнены в особом праздничном дизайне.

Видео открытия доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=PZ__sr2OBV8

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое