Экскурсионные туры из Перми во Францию подорожали на 4,8%

 По данным Пермьстата, за минувший месяц в сфере зарубежного туризма выросла стоимость перелетов из Перми в ИспаниюГерманию и Францию.

Подорожали и автобусные туры в города Европы. При этом подешевел отдых в Таиланде и Греции.

В период с февраля по март 2017 года в сфере зарубежного туризма возросла стоимость туров в Испанию (на 0,8%), экскурсионных поездок в Германию и во Францию (на 0,9% и 4,8% соответственно), а также поездок на автобусе по городам Европы (на 3,9%). Подешевели по сравнению с февралем на 1,2-6,2% отдых в Таиланде и Греции, на 2,6% экскурсионные поездки во Францию.

Также отмечается незначительный рост стоимости перелета в эконом-классе (на 1,1% по сравнению с февралем). При этом проезд в скоростных поездах дальнего следования подешевел в среднем на 13,9%, сообщает Пермьстат.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое