Купальный сезон в Израиле откроется раньше обычного

 Купальный сезон в Израиле стартует раньше обычного — большая часть пляжей начнет работу 10 апреля, в то время как официальное открытие сезона намечено на 27 апреля. Некоторые пляжи откроются еще раньше. 

Так, 57 бесплатных пляжей, на которых работают спасатели, откроются в Песах, который начинается 10 апреля. Решение Министерства внутренних дел об открытии пляжей продиктовано заботой о безопасности граждан и гостей Израиля, которые в период пасхальных каникул тысячами едут на побережье. МВД Израиля призывает отдыхающих не купаться на пляжах, где отсутствуют спасатели.

27 марта начали работать два пляжа в Ашдоде и один в Ашкелоне. 31 марта откроются три пляжа в Иорданской долине, 2 апреля откроются два пляжа в Ришон‑ле‑Ционе и по одному — в Кирьят‑Яме и Ган‑Раве. 8 апреля в Хайфе откроются пять пляжей, в Акко — два, на побережье Кинерета — 11, в том числе два — в Тверии.

следующие новости

Комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts получил две премии Time Out Dubai Kids Awards 2018
Парк развлечений MOTIONGATE™ Dubai победил в категории «Лучший тематический парк в ОАЭ». Парк посвящен голливудской тематике и предлагает детям и взрослым совершить запоминающееся интерактивное путешествие в мир популярных голливудских фильмов, увидеть и поприветствовать любимых анимационных киногероев.
16 окт 2018
БАМ признали одним из лучших железнодорожных маршрутов в мире
Байкало-Амурская магистраль вошла в тройку самых удивительных маршрутов мира по версии Lonely Planet. Всего туристам представили десять наиболее интересных железнодорожных направлений.
16 окт 2018
Киото готов к историческому мега-фестивалю Дзидай Мацури
Скоро в японском городе Киото состоится один из его трех крупнейших и зрелищных фестивалей – Дзидай Мацури. Отличный шанс для туристов, желающих узнать больше о древних обычаях страны.
16 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое