В Париже после ремонта открывается отель Le Crillon

 После продолжительных ремонтных работ парижский отель Le Crillon вновь открывает свои двери. На реконструкцию гостиница была закрыта 30 марта 2013 года. Как пишет портал Quotidien du Tourisme, отныне 124 номера и сьюта соседствуют с новыми необходимыми для отеля с высокой репутацией помещениями: спа, бассейном, парикмахерской для женщин, пространством, отведенным исключительно для мужчин.

Что касается ресторации, отель вновь доверил руководство кухней Кристоферу Ашу. Команду дополнят Джастин Шмитт, шеф-повар ресторана в Омоне, и Жером Шосесс, специализирующийся на десертах.

Генеральный директор отеля Марк Раффрей отметил: «В рамках реализации исключительного проекта реконструкции мы сотрудничали с уникальными и смелыми мастерами своего дела. И все для того, чтобы вписаться в концепцию отелей группы Rosewood 

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое