В Париже после ремонта открывается отель Le Crillon

 После продолжительных ремонтных работ парижский отель Le Crillon вновь открывает свои двери. На реконструкцию гостиница была закрыта 30 марта 2013 года. Как пишет портал Quotidien du Tourisme, отныне 124 номера и сьюта соседствуют с новыми необходимыми для отеля с высокой репутацией помещениями: спа, бассейном, парикмахерской для женщин, пространством, отведенным исключительно для мужчин.

Что касается ресторации, отель вновь доверил руководство кухней Кристоферу Ашу. Команду дополнят Джастин Шмитт, шеф-повар ресторана в Омоне, и Жером Шосесс, специализирующийся на десертах.

Генеральный директор отеля Марк Раффрей отметил: «В рамках реализации исключительного проекта реконструкции мы сотрудничали с уникальными и смелыми мастерами своего дела. И все для того, чтобы вписаться в концепцию отелей группы Rosewood 

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое