Маркиза де Помпадур поселится в отеле Le Meurice

 Спустя 200 лет парижский Le Meurice снова отдает должное изяществу XVIII века: отель представляет новый сьют, названный в честь Жанны-Антуанетты Пуассон, известной как маркиза де Помпадур.

Фаворитка французского короля — муза отеля Le Meurice. По словам Франки Хольтман, генерального директора отеля, посвятить королевский номер маркизе де Помпадур было для нее очевидным выбором. Покровительница искусства, олицетворение женственности и страсти, близкий друг Его Величества Людовика XV – эта героиня как нельзя лучше соответствует духу отеля Le Meurice.

При входе в номер гостя встречает репродукция знаменитой скульптуры Маркизы де Помпадур, созданная Мануфактурой de Sèvres. Диорама дворца маркизы, выполненная в стиле тромплёй, усиливает ощущение, что прекрасная дама где-то рядом и сейчас появится в дверях.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое