Отель Sofitel откроется на Елисейских полях

 К 2021 году на самом красивом проспекте мира появится пятизвёздочный отель от группы AccorHotels. Нынешний владелец здания уже предоставил разрешение на строительство. 

На сегодняшний день на Елисейских полях в Париже насчитывается три отеля: Claridge, Marriott и Barrière Le Fouquet’s. Через несколько лет этот список пополнится пятизвездочной гостиницей Sofitel. 

Владелец марки гостиничная сеть AccorHotels уже имеет один отель в Париже Raffles-Royal Monceau по проспекту Ош, расположенному неподалеку от главной улицы французской столицы. Однако, руководство сети давно планировало открыть гостиницу именно на Елисейских полях. 

По информации Le Figaro, гостиничная сеть построит пятизвездочный отель на 100 номеров адресу 144-150, проспект Елисейские поля. Владелец здания, компания Groupama, уже предоставил разрешение на строительство, необходимое для реализации проекта. 

следующие новости

Турецкий суд вынес решение против Booking
Турецкий суд в ходе рассмотрения иска, поданного TURSAB, вынес решения против крупнейшего сайта онлайн-бронирования отелей booking.com, сообщает в информационное агентство Trend со ссылкой на СМИ Турции.
22 окт 2019
Милан за месяц посетили более миллиона туристов
В сентябре 2019 года Милан посетили чуть более миллиона туристов, передает Affari Italiani в пятницу, 18 октября.
22 окт 2019
Путешествие по домашнему рифу Faarufushi Maldives: сноркелинг, дайвинг и ночное погружение
Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое