Отель Sofitel откроется на Елисейских полях

 К 2021 году на самом красивом проспекте мира появится пятизвёздочный отель от группы AccorHotels. Нынешний владелец здания уже предоставил разрешение на строительство. 

На сегодняшний день на Елисейских полях в Париже насчитывается три отеля: Claridge, Marriott и Barrière Le Fouquet’s. Через несколько лет этот список пополнится пятизвездочной гостиницей Sofitel. 

Владелец марки гостиничная сеть AccorHotels уже имеет один отель в Париже Raffles-Royal Monceau по проспекту Ош, расположенному неподалеку от главной улицы французской столицы. Однако, руководство сети давно планировало открыть гостиницу именно на Елисейских полях. 

По информации Le Figaro, гостиничная сеть построит пятизвездочный отель на 100 номеров адресу 144-150, проспект Елисейские поля. Владелец здания, компания Groupama, уже предоставил разрешение на строительство, необходимое для реализации проекта. 

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое