Бельгия: Власти Брюсселя ввели налог на танцы

Власти Брюсселя обложили кафе, бары и клубы города новым налогом: за каждого танцующего заведения обязаны заплатить 40 евроцентов в день. 
Один из брюссельских клубов, получив счёт от властей на 2 000 евро за любителей танцевать, вывесил на дверях клуба объявления, прося посетителей не танцевать, пишет The Telegraph. 
Налоговый инспектор объяснил, что новый налог рассчитывается, исходя из количества танцующих людей. Кто считает танцоров, и что именно считается танцем, британское издание не сообщает, впрочем, и сами владельцы клубов, похоже, не очень хорошо извещены о том, что именно считается танцем.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое