Германия: Забастовка «Люфтганзы» продолжается

Авиакомпания Lufthansa заявила о продлении забастовки пилотов и в пятницу. Последствия стачки ощутят на себе все пассажиры авиарейсов на короткие и средние расстояния внутри Германии и Европы, сообщает пресс-служба авиакомпании. 
"По совершенно непостижимым причинам профсоюз немецких пилотов Vereinigung Cockpit объявил о следующей акции протеста в рамках текущей забастовки. Забастовка затронет все авиарейсы, которые должны быть выполнены внутри Германии и Европы 25 ноября. Все авиарейсы на длинные расстояния будут выполнены согласно расписанию", — сообщает пресс-служба. 
Сегодня забастовка будет проходить с 00:01 до 23:59 минут, она не затронет работу авиакомпаний Eurowings, Germanwings, SWISS, Austrian Airlines, Air Dolomiti и Brussels Airlines, входящих в Lufthansa Group, а также грузового подразделения Lufthansa Cargo. Рейсы в Германию и из Германии будут выполняться этими авиакомпаниями согласно действующему расписанию. 
"Авиакомпания Lufthansa просит всех своих пассажиров перед отправлением в аэропорт проверять статус рейса на сайте www.LH.com. Пассажирам, указавшим контактную информацию при бронировании, отправлены уведомления о возможных отменах рейсов по электронной почте или посредством смс. Кроме того, пассажиры могут получить информацию о состоянии рейса, позвонив в колл-центр авиакомпании по телефонам: +7 495 411 8444 или 8800 3334 265", — уточняется в сообщении.

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019
Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives
На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое