Афинские таксисты проводят забастовку


В среду с утра водители такси центральной области Аттика, включающей Афины и их окрестности, объявили 48-часовую забастовку.
Как передает корреспондент РИА "Новости", таксисты протестуют против ряда изменений, которые готовит правительство Греции с целью навести порядок в этой транспортной отрасли. При этом таксисты не намерены ограничиться отказом от работы. Они наметили проведение шествия по центру Афин к зданию греческого парламента.
Муниципалитеты области Аттика принимают специальные меры, чтобы компенсировать отсутствие такси. Так, от афинского международного аэропорта Элефтериос Венизелос к центру города были пущены десятки дополнительных автобусов.

следующие новости

Российские туристы стали чаще посещать Латвию
За 9 месяцев этого года Латвия по динамике турпотока из России довольно неожиданно оказалась на втором месте среди всех зарубежных направлений после Армении. Это позволило стране подняться в рейтинге предпочтений россиян сразу на четыре позиции – с 24 места на 20.
13 дек 2019
РФ и Хорватия вводят облегченный визовый режим для отдельных граждан с 14 декабря
Соглашение о внесении изменений в Соглашение между РФ и Хорватией о взаимных поездках граждан двух стран вступает в силу с 14 декабря. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
13 дек 2019
Еще больше полезных блюд от ресторана Turquoise в отеле Velassaru Maldives
Главный ресторан острова Velassaru Maldives славится своим разнообразием блюд международной кухни. Любой, даже самый взыскательный гость, непременно найдет здесь что-то по своему вкусу. И тем не менее, команда Velassaru никогда не останавливается в своем стремлении к совершенству и постоянно добавляет в меню новые и интересные блюда и расширяет кулинарные границы.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое