Германия: Бортпроводники Eurowings - за равную зарплату

 Как сообщает «Интерфакс», бортпроводники авиакомпании Eurowings 27 октября проведут забастовку. 
Решению начать забастовку предшествовали тарифные переговоры, прошедшие в ночь на 26 октября, на которых сторонам не удалось достичь согласия. Профсоюз UFO обвинил руководство Eurowings в эскалации конфликта. 
Сотрудники Eurowings, входящей в группу Lufthansa, получают более низкую зарплату, чем их коллеги в головных авиакомпаниях. Спор о повышении зарплаты ведётся уже три года. Работники Eurowings требуют гарантий сохранения рабочих мест, лучшего пенсионного обеспечения и долевого участия в сверхприбыли авиаперевозчика.

следующие новости

В китайском Ухане запретили массовый туризм
Власти китайского города Уханя ужесточили контроль над пассажиропотоком и запретили выезд организованных туристических групп в другие регионы страны. Поводом для таких мер стала вспышка пневмонии нового типа, говорится в сообщении местного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения, опубликованном 21 января.
23 янв 2020
Порт Хельсинки стал самым оживленным из пассажирских в Европе
Пассажирский порт Хельсинки третий год подряд остается самым оживленным в Европе, сообщает пресс-служба морской гавани. "В прошлом году через него прошло 12,2 миллиона пассажиров, что на один процент больше, чем в 2018 году", — говорится в сообщении.
23 янв 2020
В Финляндии ожидаются временные задержки с выдачей виз
Временные задержки в выдаче виз Финляндией ожидаются в ближайшие два месяца, сообщили 21 января в финском МИД.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое