Германия: Бортпроводники Eurowings - за равную зарплату

 Как сообщает «Интерфакс», бортпроводники авиакомпании Eurowings 27 октября проведут забастовку. 
Решению начать забастовку предшествовали тарифные переговоры, прошедшие в ночь на 26 октября, на которых сторонам не удалось достичь согласия. Профсоюз UFO обвинил руководство Eurowings в эскалации конфликта. 
Сотрудники Eurowings, входящей в группу Lufthansa, получают более низкую зарплату, чем их коллеги в головных авиакомпаниях. Спор о повышении зарплаты ведётся уже три года. Работники Eurowings требуют гарантий сохранения рабочих мест, лучшего пенсионного обеспечения и долевого участия в сверхприбыли авиаперевозчика.

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019
Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives
На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое