Греческий остров попал в топ-7 лучших мест для отдыха

 В поисках лучших островных раев онлайн-платформа Booking.com проанализировала оценки пользователей и отобрала семь лучших, набравших более 95% голосов. В топ-7 вошёл греческий остров Меганиси, расположенный недалеко от Лефкады. 
Как информируют авторы публикации, в отличие от большинства греческих островов Меганиси пока не является столь известным, несмотря на свой средиземноморский шарм. Однако оказавшись здесь, среди палитры цветов от ярко-синего до ослепительно-белого, рыбацких причалов и местных компаний, собирающихся за кофе и нардами, вы очень легко забудете о возвращении домой. 
В топ-7 также вошли Пантеллерия (Сицилия), Колочеп (Хорватия), острова Силли (Великобритания), Сент-Джон (Карибский бассейн), Рисири (Япония), Капрая (Италия).

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое