Узбекистан запустил новую скоростную железнодорожную линию

 АО «Узбекистон темир йуллари» открыло сообщение на скоростной ветке Ташкент–Бухара, пишет UzDaily.uz. 
Первый высокоскоростной поезд Afrosiyob вышел на маршрут Ташкент–Бухара 25 августа. Протяжённость маршрута составляет более 600 км, на котором будут работать 2 поезда. Время в пути составит 3 часа 20 минут, что почти в два раза меньше, чем раньше.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Поток россиян в Литву вырос более чем на 10%
Литва наращивает свой туристический потенциал, однако по объемам гостей по-прежнему уступает своим ближайшим соседям – Латвии и Эстонии. Как пишет Baltnews, согласно статистике, литовское взморье остается привлекательным для туристов, сам рынок диверсифицирован, но более чем весомый поток гостей формируют путешественники из России и Беларуси.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое