Финляндия открыла сезон охоты на раков

 21 июня в Финляндии открылся сезон ловли раков. Ежегодно в стране вылавливается порядка 3-4 млн раков, большинство из которых — американские сигнальные раки, остальные – речные раки. 
Для того чтобы ловить раков, надо подать соответствующее уведомление в адрес властей, сообщает Служба новостей Yle. Данное правило касается не только раколовов-профессионалов, но и частных лиц. 
Сезон ловли раков продлится до конца октября.

следующие новости

В аэропортах Египта туристам из России выделят отдельные выходы на посадку
В аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады (Египет) для туристов из России планируют создать специальные условия, сообщает 24 января РИА Новости.
27 янв 2020
8-й Арт фестиваль в Рас-эль-Хайме
С 31 января по 31 марта в Рас-эль-Хайме пройдет ежегодный Fine Arts Festival, отмечающий в этом году свое восьмилетие. Традиционно фестиваль состоится в знаменательном месте – Аль-Джазира Аль-Хамра. В конце 17-го века до открытия нефтяных месторождений это был важный для эмирата торговый рыбацкий город, где добывали жемчуг.
27 янв 2020
Бортпроводники Эмирейтс признаны лучшими в мире по итогам премии World Travel Awards 2019
Бортпроводники Эмирейтс были названы лучшими в мире на гала-церемонии World Travel Awards (WTA) 2019. Ежегодно WTA определяет лучшие организации туристической индустрии. Финалисты, объявленные на шести региональных церемониях, соревнуются за заветный мировой титул, а победители награждаются на гала-церемонии WTA. Эмирейтс также выиграла в номинации «Лучший Экономический класс в мире».
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое