Норвегия выбрала в гиды по стране пять овец

 Увидеть норвежские красоты "глазами овец" можно будет с помощью новой онлайн-кампании #‎sheepwithaview. 
Каждое лето в Норвегии выпускают на волю более двух миллионов овец, которые мирно пасутся на зеленых склонах, свободно перемещаясь по густым лесам и живописным горам. 
Этим летом пять овец из разных регионов Норвегии: Хейди, Эрик, Фрида, Ларс и Кари – были выбраны в качестве «гидов» по стране. Каждая овца несет на себе камеру и снимает все, что ей заблагорассудится: города, фьорды, пляжи, зеленые долины и высокие горы, а снимки тут же выкладываются в сеть, за которыми можно следить в аккаунтах Совета по туризму Норвегии в социальных сетях. 
Критериями отбора, помимо симпатичной мордашки и волнистой шерсти, стали яркая индивидуальность и особый взгляд на жизнь.

следующие новости

Самый знаменитый в Европе джазовый фестиваль, праздник черешни и другие причины посетить Словению
Красивая природа, богатая культура, уникальная кухня и возможности для активного отдыха – есть много причин посетить Словению. Весна и лето – самые популярные сезоны, именно в это время страна становится особенно яркой и незабываемой. Пляжный отдых на берегу Адриатического моря удачно дополняется разнообразными мероприятиями, которые сделают отпуск по-настоящему интересным.
20 мар 2019
Археологи нашли в Медельине останки дома, где родился завоеватель Мексики Эрнан Кортес
Археологи Эстремадуры отыскали фундамент дома испанского конкистадора, который разрушили наполеоновские войска в 1809 году. 28 марта 1809 года более 10 тысяч испанцев и 4 тысяч французов погибли в знаменитом сражении под Медельином (Бадахос).
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое