Норвегия выбрала в гиды по стране пять овец

 Увидеть норвежские красоты "глазами овец" можно будет с помощью новой онлайн-кампании #‎sheepwithaview. 
Каждое лето в Норвегии выпускают на волю более двух миллионов овец, которые мирно пасутся на зеленых склонах, свободно перемещаясь по густым лесам и живописным горам. 
Этим летом пять овец из разных регионов Норвегии: Хейди, Эрик, Фрида, Ларс и Кари – были выбраны в качестве «гидов» по стране. Каждая овца несет на себе камеру и снимает все, что ей заблагорассудится: города, фьорды, пляжи, зеленые долины и высокие горы, а снимки тут же выкладываются в сеть, за которыми можно следить в аккаунтах Совета по туризму Норвегии в социальных сетях. 
Критериями отбора, помимо симпатичной мордашки и волнистой шерсти, стали яркая индивидуальность и особый взгляд на жизнь.

следующие новости

7 причин для счастья в Kurumba Maldives
Один из самых важных критериев в путешествии – комфорт. То состояние, когда нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и можно ни о чем не заботиться, а только лишь наслаждаться. Также не секрет, что одно из самых прекрасных мест на Земле, чтобы расслабиться, - Мальдивские острова. Удивительной красоты атоллы, нанесенные на карту океана рукой божественного художника.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019
Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое