Бельгия: Брюссель создал музейную карту для туристов

 Брюссельский совет музеев выпустил карту стоимостью в 40 евро, которая дает право на 10 посещений любых из 37 столичных музеев в трехмесячный период. 
Подобная мера стала частью кампании, получившей название «100Masters» и нацеленной на рекламу шедевров, входящих в постоянные экспозиции музеев Брюсселя. 
Карта будет действовать на протяжении трех месяцев с момента первого ее использования. В продажу карты поступят в конце августа, а совершить с ней первый поход в музей можно будет начиная с 27 августа. Музейную карту можно будет приобрести в режиме онлайн на сайте, в столичных турагентствах и некоторых музеях. 
Как пишет La Capitale, Brussels Card предоставит доступ в Королевские музеи изобразительных искусств Бельгии, в Музей Магритта, Музей пятидесятилетия, Музей музыкальных инструментов, естественных наук и во многие другие.

следующие новости

OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое