Ирландия: Ryanair переключается на гостиничный бизнес

 Начиная с октября этого года ирландский лоукостер Ryanair начнёт предлагать бронирование номеров в отелях, хостелах и даже целые виллы под собственным брендом, пишет Тravel weekly. 
Авиакомпания Ryanair выпустила официальное сообщение о создании Ryanair Rooms — собственной гостиничной марки, которая будет предлагать настолько низкую цену за проживание, насколько это вообще возможно. Забронировать номер в отелях лоукостера можно на сайте перевозчика.

следующие новости

Европейцы освободили места в отелях Хорватии для российских туристов
Российский турпоток в Хорватию растет за счет увеличения спроса на Турцию у европейских туристов. Об этом заявил глава представительства по туризму Республики Хорватия в России Райко Ружичка, сообщает АТОР.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое