Катар: Qatar Airways перенесла открытие самого длинного в мире авиамаршрута

Qatar Airways отложила начало полётов по маршруту Доха-Окленд (Новая Зеландия) на 2 месяца. Как сообщила пресс-секретарь компании, причина — задержка в получении самолёта А350, на котором будут совершаться рейсы. 
«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем февраль. Это произошло из-за недостатка самолётов, конкретно, из-за задержки поставки А350», сказала пресс-секретарь. 
Полёты по маршруту Доха-Окленд должны были начаться 3 декабря этого года на самолёте Боинг-777, но эти самолёты, которые были зарезервированы на данный рейс, сейчас загружены на других линиях из-за задержки поставок самолётов Airbus , пишет Аrabian Industry.

следующие новости

Коста-Рика готова открыть прямое авиасообщение с Россией
Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес. "Мы говорили с палатой по туризму Коста-Рики о возможности прямого авиасообщения. Мы полностью готовы", - сказал депутат на встрече с председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом.
16 окт 2019
Не для слабонервных: Фестиваль ужасов в Сингапуре
Парк Universal Studios на острове Сентоза вновь подготовил захватывающие приключения для любителей ужастиков. Ежегодно в преддверии Хеллоуина в Сингапуре открывается фестиваль ужасов: тематический парк Universal Studios открывает специальные аттракционы и проводит леденящие душу шоу.
16 окт 2019
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов в Инсбрук на новогодние даты
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу авиабилетов из Москвы в Инсбрук (Австрия). Полеты стартуют 28 декабря и завершатся 18 января, частота – раз в неделю.
16 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое