Катар: Qatar Airways перенесла открытие самого длинного в мире авиамаршрута

Qatar Airways отложила начало полётов по маршруту Доха-Окленд (Новая Зеландия) на 2 месяца. Как сообщила пресс-секретарь компании, причина — задержка в получении самолёта А350, на котором будут совершаться рейсы. 
«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем февраль. Это произошло из-за недостатка самолётов, конкретно, из-за задержки поставки А350», сказала пресс-секретарь. 
Полёты по маршруту Доха-Окленд должны были начаться 3 декабря этого года на самолёте Боинг-777, но эти самолёты, которые были зарезервированы на данный рейс, сейчас загружены на других линиях из-за задержки поставок самолётов Airbus , пишет Аrabian Industry.

следующие новости

Таиланд намерен усилить меры по привлечению китайских туристов
Глава управления по делам туризма Таиланда Ютасак Супасорн сегодня заявил, что в 2019 году Таиланд планирует принять 11 - 12 млн китайских туристов. Таиланд будет повышать уровень и детализировать туристский продукт с целью привлечения еще большего числа туристов из Китая.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019
Растет объем продаж в магазинах беспошлинной торговли провинции Хайнань
За январь-июнь 2019 года выручка от продаж в магазинах дьюти-фри островной провинции Хайнань на юге Китая достигла 6,5 млрд юаней /порядка 944,8 млн долл. США/. Об этом сообщила местная таможенная служба.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое