Норвегия: Hurtigruten увеличивает флот

Норвежский круизный оператор Hurtigruten сделал заказ на 4 новых корабля для любителей приключений. Два корабля из заказанных, пишет Тravel weekly, будут совершать круизы по Арктике и Антарктике. Корабли будут созданы Rolls Royce, и первый из них выйдет на линию в 2018 году. 
Исполнительный директор круизной компании Даниэль Скьелдал заявил, что новый заказ является важной вехой для компании, которая желает создать роскошные экспедиционные корабли, чтобы удовлетворить спрос в мире на приключенческий туризм. По словам Скьелдаля, туристы больше не хотят быть простыми зрителями, они хотят совершать высадки на берег, посещать высокие широты, заниматься экстремальными видами спорта. Всё это туристам сможет предложить новый флот круизной компании.

следующие новости

7 причин для счастья в Kurumba Maldives
Один из самых важных критериев в путешествии – комфорт. То состояние, когда нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и можно ни о чем не заботиться, а только лишь наслаждаться. Также не секрет, что одно из самых прекрасных мест на Земле, чтобы расслабиться, - Мальдивские острова. Удивительной красоты атоллы, нанесенные на карту океана рукой божественного художника.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019
Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое