Норвегия: Hurtigruten увеличивает флот

Норвежский круизный оператор Hurtigruten сделал заказ на 4 новых корабля для любителей приключений. Два корабля из заказанных, пишет Тravel weekly, будут совершать круизы по Арктике и Антарктике. Корабли будут созданы Rolls Royce, и первый из них выйдет на линию в 2018 году. 
Исполнительный директор круизной компании Даниэль Скьелдал заявил, что новый заказ является важной вехой для компании, которая желает создать роскошные экспедиционные корабли, чтобы удовлетворить спрос в мире на приключенческий туризм. По словам Скьелдаля, туристы больше не хотят быть простыми зрителями, они хотят совершать высадки на берег, посещать высокие широты, заниматься экстремальными видами спорта. Всё это туристам сможет предложить новый флот круизной компании.

следующие новости

Самый знаменитый в Европе джазовый фестиваль, праздник черешни и другие причины посетить Словению
Красивая природа, богатая культура, уникальная кухня и возможности для активного отдыха – есть много причин посетить Словению. Весна и лето – самые популярные сезоны, именно в это время страна становится особенно яркой и незабываемой. Пляжный отдых на берегу Адриатического моря удачно дополняется разнообразными мероприятиями, которые сделают отпуск по-настоящему интересным.
20 мар 2019
Археологи нашли в Медельине останки дома, где родился завоеватель Мексики Эрнан Кортес
Археологи Эстремадуры отыскали фундамент дома испанского конкистадора, который разрушили наполеоновские войска в 1809 году. 28 марта 1809 года более 10 тысяч испанцев и 4 тысяч французов погибли в знаменитом сражении под Медельином (Бадахос).
20 мар 2019
Туристов повезут в Бордо по дешевке
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает с 1 июня регулярные авиаперелеты из аэропорта Домодедово во французский Бордо – трижды в неделю. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, распространенном 18 февраля.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое