Ирландия: Ryanair создаёт сайт для групповых поездок

Ирландский лоукостер Ryanair собирается отобрать часть бизнеса у турагентов, создав специальный корпоративный сайт, где туристы, путешествующие большой группой, смогут приобрести билеты по весьма привлекательным ценам, включая даже бесплатные, пишет Тravel weekly. 
Бюджетная авиакомпания обещает к сентябрю закончить работу над созданием сайта для бронирования билетов на большую группу туристов. Обычно, турагенты предпочитают передавать такие бронирования регулярным авиакомпаниям, потому лоукостер решил взять дело в собственные руки. В дополнение к этому авиакомпания создаст сайт специально для бронирования билетов для учеников школ Ryanair School Travel. 
Что же касается стоимости билетов, то Кенни Джекобс — глава отдела маркетинга, заявил, что средняя стоимость билета в ближайшие пять лет будет находиться на уровне 10 британских фунтов.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019
Курорты Турции затянуло дымом из-за лесных пожаров
Турецкие курорты, расположенные на побережье Эгейского моря, такие, как Фетхие и Даламан, затянуло дымом из-за лесных пожаров в юго-западной провинции Мугла, сообщает газета Hürriyet Daily News.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое