Бельгия: Завентем начнёт принимать пассажиров только завтра

В международном аэропорту Брюсселя в Завентеме пассажирские авиарейсы возобновятся не ранее 29 марта, сообщает Reuters. 
Ранее сообщалось, что аэропорт будет закрыт до 28 марта после терактов. 
22 марта в Брюсселе произошло три взрыва — два в аэропорту и один в метро. По неофициальным данным, при взрывах в столице погибли 32 человека. По данным Минздрава, еще около 300 человек получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

следующие новости

Международный аэропорт Мальты планирует принять 7 миллионов человек к концу 2019 года
В период с января по октябрь 2019 года пассажиропоток Международного аэропорта Мальты превысил 6,3 миллиона пассажиров, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
15 ноя 2019
Российский турпоток в Болгарию падает третий год подряд
Согласно статистике Погранслужбы РФ, за девять месяцев 2019 года из России в Болгарию совершено 309,1 тыс. поездок с целью туризма, что на 12% меньше, чем за то же время годом ранее. Страна заняла двенадцатую позицию в рейтинге самых популярных стран, хотя еще в 2016 была на пятом месте. Туроператоры называют прошедший сезон слабым и обозначают причины, которые мешают развиваться этому направлению.
15 ноя 2019
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила рейс из Сингапура в Пусан
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила новый рейс из Сингапура в Пусан. Теперь у путешественников из Москвы есть отличный шанс отправиться в «южнокорейский Сан-Франциско» через модный и креативный Сингапур, где непременно стоит задержаться на пару дней, чтобы увидеть основные достопримечательности города-государства: поражающий воображение отель Marina Bay Sands с великолепной смотровой площадкой, райские сады Gardens by the Bay, колесо обозрения Singapore Flyer, остров Сентоза и многое другое.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое