Куба позволит россиянам жить на острове без визы три месяца?

По итогам встречи с послом Кубы в Москве Эмилио Лосада Гарсией, Олег Сафонов — глава Ростуризма, заявил, что в настоящее время ведется работа над продлением срока безвизового пребывания россиян на Кубе до 90 дней. 
Куба заинтересована в восстановлении турпотока из России, который значительно снизился на фоне удешевления рубля и увеличением стоимости перелёта на остров Свободы. 
О.Сафонов со своей стороны отметил, что основными приоритетами в сфере выездного туризма являются комфорт, доступность и безопасность отдыха за рубежом. "Уверен, что Куба может обеспечить все это российским туристам. В свою очередь мы всегда рады принять у себя кубинских гостей", — заявил глава ведомства. 
В настоящее время российские туристы могут находиться на территории Кубы без визы до 30 дней.

следующие новости

Лучшие новогодние праздники в жизни в раю Velassaru Maldives
Проводить 2019 год и встретить 2020 однозначно стоит на мальдивском курорте Velassaru. Тут к предстоящим зимним праздникам подготовились основательно. Обширная программа включает в себя множество развлечений, активностей и вечеринок на любой вкус. Ожидается даже появление Санта Клауса и его эльфов с подарками для детей и поздравлениями и специальными угощениями для детей и взрослых.
05 дек 2019
Азербайджан победил в номинации «Лучший экскурсионный отдых» премии журнала National Geographic Traveler
28 ноября журнал National Geographic Traveler объявил победителей своей одноименной премии. Среди них – Азербайджан, который читатели журнала выбрали в номинации «Лучший экскурсионный отдых». Конкуренцию стране составили направления с традиционно очень сильной экскурсионной программой, такие как Португалия, Италия, Великобритания, Бельгия и Израиль. Однако в итоге аудитория National Geographic Traveler предпочла Закавказье Старому Свету и Ближнему Востоку.
05 дек 2019
Турагенты назвали популярные у российских туристов отели в Турции
На новогодние каникулы – 2020 те россияне, кто решил встретить праздник в Турции, в большинстве своем выбрали Анталью и Белек, а фаворитами среди отельных сетей стали Rixos и Maxx Royal.
05 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое