Катар: Qatar Airways и Emirates померяются длиной маршрута

Авиакомпания Qatar Airways обнародовала планы об открытии 14 новых маршрутов, включая самый длинный в мире авиационный маршрут Доха — Окленд, который будет длиться на полчаса больше, чем рейс компании Emirates Окленд — Дубай, который компания начала выполнять со 2 марта. 
Кроме того, как пишет Тravel weekly, компания откроет полёты в Пизу, Хельсинки, Скопье, Сараево, Ниццу, Марракеш, на Сейшелы, Краби и Чианг Май, а так же в Намибию.

следующие новости

Тибет увеличивает доходы от туризма
Почти 13,5 млн туристов с начала 2019 года успели посетить пользующийся все большей популярностью Тибетский автономный район КНР, что более чем на 20% превышает аналогичные показатели 2018 года, сообщает Синьхуа со ссылкой на информацию от регионального управления Тибета по делам туризма.
23 июл 2019
Словенская Истрия поборется за звание культурной столицы Европы 2025 года
Четыре словенских города, расположенных на полуострове Истрия (Пиран, Порторож, Копер и Анкаран), объединятся, чтобы побороться за звание культурной столицы Европы 2025 года.
23 июл 2019
Туроператоры увеличат количество чартерных рейсов на Шри-Ланку
Как стало известно, туроператор ANEX Tour увеличит количество рейсов на Шри-Ланку. Вылеты из Москвы запланированы начиная с 26 октября дважды в неделю, из Екатеринбурга – раз в 13 ночей, впервые добавлена перевозка из Санкт-Петербурга – раз в 12 ночей. «Прошедший сезон показал прекрасные результаты, в связи с чем было принято решение о расширении полетной программы», – сообщили в туроператоре.
23 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое