Катар: Qatar Airways и Emirates померяются длиной маршрута

Авиакомпания Qatar Airways обнародовала планы об открытии 14 новых маршрутов, включая самый длинный в мире авиационный маршрут Доха — Окленд, который будет длиться на полчаса больше, чем рейс компании Emirates Окленд — Дубай, который компания начала выполнять со 2 марта. 
Кроме того, как пишет Тravel weekly, компания откроет полёты в Пизу, Хельсинки, Скопье, Сараево, Ниццу, Марракеш, на Сейшелы, Краби и Чианг Май, а так же в Намибию.

следующие новости

Лучшие новогодние праздники в жизни в раю Velassaru Maldives
Проводить 2019 год и встретить 2020 однозначно стоит на мальдивском курорте Velassaru. Тут к предстоящим зимним праздникам подготовились основательно. Обширная программа включает в себя множество развлечений, активностей и вечеринок на любой вкус. Ожидается даже появление Санта Клауса и его эльфов с подарками для детей и поздравлениями и специальными угощениями для детей и взрослых.
05 дек 2019
Азербайджан победил в номинации «Лучший экскурсионный отдых» премии журнала National Geographic Traveler
28 ноября журнал National Geographic Traveler объявил победителей своей одноименной премии. Среди них – Азербайджан, который читатели журнала выбрали в номинации «Лучший экскурсионный отдых». Конкуренцию стране составили направления с традиционно очень сильной экскурсионной программой, такие как Португалия, Италия, Великобритания, Бельгия и Израиль. Однако в итоге аудитория National Geographic Traveler предпочла Закавказье Старому Свету и Ближнему Востоку.
05 дек 2019
Турагенты назвали популярные у российских туристов отели в Турции
На новогодние каникулы – 2020 те россияне, кто решил встретить праздник в Турции, в большинстве своем выбрали Анталью и Белек, а фаворитами среди отельных сетей стали Rixos и Maxx Royal.
05 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое