Тунис планирует вернуть российских туристов

 Тунисская авиакомпания Nouvelair может начать регулярные полёты из Туниса в Москву. О ведущихся переговорах властей Туниса и России сообщил генеральный менеджер гостиничного комплекса The Residence Tunis Давид Сьерра. 
"После визита министра туризма Cельмы Элуми-Рекик в Москву в декабре 2015 года идут переговоры о прямом рейсе тунисской авиакомпании Nouvelair между Тунисом и Москвой. Речь идет о двух-трех рейсах в неделю, которые будут выполняться с апреля по октябрь 2016 года. Это будут не чартеры, а регулярные рейсы – так называемая "сезонная линия". Такие рейсы ставятся, когда туроператоры считают, что им не хватит клиентов для чартерной перевозки", — сказал он. 
По словам Сьерры, на данный момент ведутся переговоры о возвращении российских туристов в Тунис этим летом. 
«В течение зимы во многих отелях идет работа по модернизации систем безопасности. Некоторые отели пригласили аудиторские компании для проверки мер безопасности. Специалисты дали свои рекомендации о том, что нужно усовершенствовать отелям. Параллельно идет работа над улучшением инфраструктуры и подготовкой персонала, которую удобно проводить при низкой загрузке отелей», — рассказал Д.Сьерра.

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое