Испания приглашает на Дни миниатюрной высокой кухни

С 27 февраля по 2 марта в ресторане отеля La Casa del Patrón de Murgía (Алава, Страна Басков) в третий раз пройдут Дни высокой кухни в миниатюре — Minimal-2016. Ведущие шеф-повара мира будут соревноваться в мастерстве приготовления миниатюрных закусок: тапас и шашлычков. 
В этом году на конкурс приедет такой знаменитый мексиканский шеф, как Бенито Молина/Benito Molina, который представляет блюда мексиканской кухни в Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Сан-Себастьяне, Стокгольме, Боготе и Нью-Йорке. По иронии судьбы Молине придется сразиться со своей супругой и также очень известным поваром Соланж Мурис/Solange Muris. Подтвердил свое участие и шеф Пабло Сан-Роман/Pablo San Román, уроженец Сан-Себастьяна, который сейчас живет и работает в Мехико. Блюда Пабло — это страстный микст испанской и мексиканской кухонь, которые так любит и чувствует повар. 
Всего за звание лучшего будут бороться десять шеф-поваров, посмотреть на финальный поединок может любой желающий. 
В течение Дней высокой кухни пройдут ужины и дискуссионные панели для профессионалов в области высокой гастрономии, а 28 февраля будет организована дегустация для всех желающих.

следующие новости

Гастрономический мастер-класс «Кулинарный пейзаж Польши» пройдет в Москве 18 мая 2019
Если можно про какую-либо кухню сказать, что она согревает душу, то это определенно польская кухня. Яйца, сметана, капуста, грибы и много мяса – это то, что определяет польскую кухню, делает ее сытной и питательной, поднимающей настроение и дающей силы.
17 мая 2019
Спрос россиян на авиабилеты в Израиль в период Евровидения вырос на 40%
Количество бронирований авиабилетов из России в Тель-Авив на период с 14 по 18 мая увеличилось на 40% по сравнению с аналогичными датами в прошлом году, сообщил в среду PR-директор сервиса по поиску авиабилетов Aviasales Янис Дзенис.
17 мая 2019
Туроператор сообщил об увеличении срока оформления провизы на Кипр
Сотрудников турагентств взволновало сообщение, размещенное на сайте туроператора Coral Travel 16 мая, согласно которому срок рассмотрения провизы на Кипр теперь составляет пять дней. Как отметили в компаниях «Библио-Глобус» и TEZ TOUR, сегодня на них обрушился шквал звонков от менеджеров турфирм, пытавшихся выяснить подробности новых правил.
17 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое