Нидерланды: Starwood открывает новый отель в Амстердаме

Отельный оператор Starwood Hotels and Resorts откроет в Амстердаме второй отель марки Element. Открытие состоится через несколько недель, пишет Вusiness traveller. 
Отель Element Amsterdam будет располагать 160 студиями и односпальными сьютами, которые будут созданы в бывшем офисном здании в районе Буйтенвельдерт. 
Все номера отеля будут оснащены кухней, рабочим местом и будут предлагать гостям бесплатный wifi. Те, кто не желает готовить, смогут поесть в ресторане отеля, который, среди прочего, будет предлагать всем гостям бесплатный завтрак. Кроме того, в отеле 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет работать буфет, где гости смогут купить продукты для приготовления обеда. 
Стоимость студии будет начинаться от 110 евро за ночь (цена февраля).

следующие новости

У иностранных туристов летом будет три недели безвиза в Россию
Болельщики, которые приедут летом на II Европейские игры в столицу Беларуси Минск, смогут без виз пересекать и границу РФ. Для проезда в нашу страну им потребуются только документ, удостоверяющий личность, и билет на соревнования. Об этом сообщают 21 февраля федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России.
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019
Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое