MSC Cruises построит свои собственные Багамы

Круизная компания MSC Cruises планирует построить свой собственный остров в архипелаге Багамских островов. Остров Ocean Cay MSC Marine Reserve будет построен в течение ближайших двух лет. 
MSC Cruises планирует вложить 200 млн долларов в строительство острова с собственным пляжем, и причалом для круизных лайнеров, мариной, амфитеатром на 2 000 мест, ресторанами и барами. Во время стоянки на острове, круизные лайнеры будут предоставлять туристам полный набор услуг, включая казино. 
Начало строительства острова запланировано на март 2016 года, а первые гости смогут попасть на остров в ноябре 2017, пишет Тravel weekly.

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
«Пегас» и TUI Россия могут оказаться первыми в очереди на господдержку
25 марта глава «Турпомощи» Александр Осауленко в прямом эфире видеомарафона tourbusiness_no_stress прокомментировал меры поддержки, которые согласно постановлению правительства получат туроператоры, а также объяснил, кто сможет претендовать на финансирование.
27 мар 2020
Эйлат первым в Израиле закрыл въезды в город из-за коронавируса
Курортный Эйлат на побережье Красного моря первым среди израильских городов закрыл в четверг въезды на свою территорию из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает газета "Едиот ахронот".
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое